8.х ЗУП Не заполняется табель по подразделению организации

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем jktu_2, 12 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в релизе 2.5.23.4 если использовать стандартное ограничение прав доступа к объектам Физ. лицо и Оорганизация при попытке заполнения Табеля по выбранному подразделению организации вылетает ошибка.

    Посмотреть вложение 4279


    Если формировать по организации без выбора подразделения - все работает. Что поправить?

    Вложения:

  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я так понимаю что это происходит с любым подразделением? а если его не указывать то все ок и фищ лиц которых не должны видеть не видят?
  3. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А у вас в параметрах настройки не стоит по подразделениям галочка только по ФЛ и по организациям?
  5. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В настройках параметров учета такой галочки не нашел.
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204

    Вложения:

    • Dostup.JPG
      Dostup.JPG
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      129
  7. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотреть вложение 4306

    Галочку по подразделениям организаций не ставил специально, т.к. в моем случае ограничивать доступ на уровне подразделений организаций не надо.

    Вложения:

    • Prava_Polz.JPG
      Prava_Polz.JPG
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      55
  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    показываете где настраивали какая группа доступа иметт доступ к организациям?
  9. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я показал, что в настройке прав группы галочка доступа по подразделениям организации отсутствует (мне не нужны эти ограничения). Судя по Вашему принтскрину настройки прав он сделан на из ЗУП, а скорее всего из УПП (в типовом ЗУП немного другие формы и ограничения по складам нет).
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да, то выше настройку я из УПП привел ЗУПа под рукой не было.... А потом я просил принт скри вашей настройке где вы определяете доступ какой группе пользователей будет какая организация. До 24 релиза все ок работало? или не былоразграничения?
  11. TopicStarter Overlay
    jktu_2
    Offline

    jktu_2

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разграничения были и до 24-го релиза проблема не всплывала. На 24-м релизе даже при полных правах без отсутствия ограничений при выборе подразделения организации наблюдается такая ошибка
    + если в "Рабочий стол - Налоги - Анализ начисленных налогов и взносов" попытаться сформировать отчет Анализ ПФР, ФСС и т.п. выводятся только списки сотрудников без значений (хотя начисления все сделаны). Т.к. при формировании там добавлен парамет "Подразделения организации", а возможности его выбрать нет.
  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Надо глянуть в описание ошибок 24 релиза, сейчас постараюсь надыбать файлик.

Поделиться этой страницей