[РЕШЕНО] Не заполняется количество ВводОстатков

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Peroman, 16 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всем доброго времени суток.


    Есть внешняя обработка, у неё есть ТЗостатки,
    Выгружаю ТЗостатки, в табличную часть, документа ВводОстатков(Вид операции: Свои остатки).
    Все колонки выгружаются нормально, кроме Количество.
    Пробовал заполнять табличную часть документа, пробежав построчно ТЗостатки,
    результат аналогичен. Я даже пробовал:
    Код:
    ТабличнаяЧастьДок.Количество =  Число(ТЗостатков.Количество);
    И всё равно.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    а может там в ТЧ это по сути наборЗаписей регистра.
    --- Объединение сообщений, 16 мар 2016 ---
    обычно как в такой документ данные грузят. создают пустой документ. создают набор записей регистров, туда пишкт данный и в качестве регистратора указывают данный документ
    --- Объединение сообщений, 16 мар 2016 ---
    Вы же его когда заполняете данные на прямую в регистр пишет. там же в обработке проведени нигде нет что писать записи в регистр
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Забыл релизы указать, пардон.
    Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2390)
    Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11.2 (11.2.2.106)
    --- Объединение сообщений, 16 мар 2016 ---
    В конфигураторе нашёл этот реквизит, обычный Число, но в подсказке к реквизиту есть такое:
    Будем разбираться
  4. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всё оказалось просто. В Таб.части Товары, документа ВводОстатков, заполняется реквизит КоличествоУпаковок, а количество рассчитывается автоматически, на основании этого реквизита.

Поделиться этой страницей