8.х Не заполнено значение реквизита "Вид передачи"!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем malcevm, 30 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    malcevm
    Offline

    malcevm

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую уважаемые. Не поможете разобраться с кодом. При создании документа реализация не заполняется строка
    СпособыСписанияОстаткаТоваров
    (Со склада)

    Код:
    Процедура СоздатьДокументРеализацияТоваровУслуг()
        Для каждого СтрокаТЧ из ЗаказыКлиентов Цикл
          
            Если СтрокаТЧ.Выбран Тогда
              
                ЗаказОбъект = СтрокаТЧ.ЗаказПокупателя.ПолучитьОбъект();
                НовыйДок = Документы.РеализацияТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
                ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовыйДок, ЗаказОбъект,,"мПараметрыСвязиСтрокТЧ");
                НовыйДок.Товары.Загрузить(ЗаказОбъект.Товары.Выгрузить());
                НовыйДок.Услуги.Загрузить(ЗаказОбъект.Услуги.Выгрузить());
                НовыйДок.Сделка = ЗаказОбъект.Ссылка;  
                НовыйДок.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРеализацияТоваров.ПродажаКомиссия;
                НовыйДок.Проведен = Ложь;
                НовыйДок.Номер= "";
                НовыйДок.ОтражатьВУправленческомУчете = Истина;
              
                      
                Если НовыйДок.Склад = Справочники.Склады.ПустаяСсылка() или НовыйДок.Склад = Неопределено Тогда
                    НовыйДок.Склад = ВыборСклада;
                КонецЕсли;
              
                Для каждого Строка из НовыйДок.Товары Цикл
                  
                    Если Строка.Склад = Справочники.Склады.ПустаяСсылка() или Строка.Склад = Неопределено Тогда
                        Строка.Склад = ВыборСклада;
                    КонецЕсли;
      
                    НовыйДок.Склад = ЗаказОбъект.СкладГруппа;
                    Строка.СпособСписанияОстаткаТоваров = Перечисления.СпособыСписанияОстаткаТоваров.СоСклада;
                    Строка.ЗаказПокупателя = ЗаказОбъект.Ссылка;
                КонецЦикла;
              
                Для каждого Строка из НовыйДок.Услуги Цикл
                    НовыйДок.ЗаполнитьСчетаУчетаВСтрокеТабЧастиРегл(Строка, "Услуги", Истина, Истина);
                    Строка.ЗаказПокупателя = ЗаказОбъект.Ссылка;
                КонецЦикла;
              
                Попытка
                       НовыйДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
                Исключение
                       НовыйДок.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
                    Предупреждение("Документ не проведен и записан!");
                КонецПопытки;
                Если СтрокаТЧ.УУ Тогда
                    НовыйДок.УстановитьНовыйНомер("F-");
                    НовыйДок.Записать();
                КонецЕсли;
            КонецЕсли;
        КонецЦикла;
    
    Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  2. Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А какой тип определен в конфигурации у этого реквизита табличной части?
  3. TopicStarter Overlay
    malcevm
    Offline

    malcevm

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПеречислениеСсылка.ВидыПередачиТоваров
  4. Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    э-э-э-э, а зачем реквизиту СпособСписания задавать тип ВидПередачи?
  5. TopicStarter Overlay
    malcevm
    Offline

    malcevm

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем задача стояла такая, на основании заказов покупателей вывести реализации (группой) нашел кусок кода поправил его немногу и не могу понять как почему ВидПередачи не заполняется
  6. Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Значит так:
    1. В заголовке у вас вопрос по ВидуПередачи
    2.В первом сообщении - по СпособуСписанияОстатка.
    3. Сейчас вы опять говорите про ВидПередачи
    4. В том коде что вы привели ВидПередачи я не увидела вообще. Ткните пальчиком - где он там определяется?
  7. TopicStarter Overlay
    malcevm
    Offline

    malcevm

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не силен в синтаксисе конфигурирования 1с. И могу, что то путать, даже скорей всего так оно и есть. в документе реализации эта строка называется ВидПередачи. В коде, все верно, такого нет. Может подскажите, что дописать?

    Вложения:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      6,7 КБ
      Просмотров:
      5
  8. Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    и рада бы - да не могу.
    1. Я так и не поняла, что вам нужно ВидПередачи или ВидСписания? Если вид передачи, то там где у вас в коде определяется ВидСписания добавьте строчку и определите ВидПередачи.
    2. У меня нет вашей конфигурации - чтобы по рисунку понять что конкретно вы хотите.
    malcevm нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    malcevm
    Offline

    malcevm

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю если это реализация, то скорей всего это будет вид списания. Мне нужно что, бы в реализации заполнялось строка СоСклада.
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.581
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Уже сообщений 10 идет гадание на кофейной гуще....
    В чем сложность посмотреть в конфигураторе, привязку элемента управления "ВидПередачи" на форме объекта к реквизиту объекта и при формировании объекта заполнять нужный реквизит объекта нужным значением?

Поделиться этой страницей