[РЕШЕНО] Не загружается номенклатура.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kristina91, 25 сен 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    kristina91
    Offline

    kristina91

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер.
    Не загружается номенклатура из *.xls файла. Пытаюсь обработчиком ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента загрузить номенклатуры открываю конфигурацию УТ11.1->Файл-> Открыть-> Выбираю файл обработчика-> Выбираю куда "Справочники" - Вид справочника -> Выбираю файл *.xls ------> -Ошибка. Возможно неверно указан номер листа книги Excel

    В какую сторону смотреть?
  2. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Что там с листами в книге?
  3. TopicStarter Overlay
    kristina91
    Offline

    kristina91

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один лист.
  4. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Другие XLS открывает?
  5. TopicStarter Overlay
    kristina91
    Offline

    kristina91

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Один лист.
    Пока не знаю завтра на работе попробую. А если не будет?
  6. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Тогда проблемы с обработкой.
    Поискать новую версию или другую.
  7. TopicStarter Overlay
    kristina91
    Offline

    kristina91

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А есть проверенный обработчик?
    --- Объединение сообщений, 28 сен 2016 ---
    Эту таблицу я пыталась загрузить через стандартный обработчик с диска ИТС.
    Выгрузили мне ее тоже с 1с 8.Х
    [​IMG]
    Последнее редактирование: 28 сен 2016
  8. kisol
    Offline

    kisol Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2012
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    54
    Скопируйте две колонки без шапки в новый документ екселя.
    Попробуйте, думаю что это из-за сложной шапки.
  9. TopicStarter Overlay
    kristina91
    Offline

    kristina91

    Регистрация:
    4 июн 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый.
    В общем разобралась и теперь делюсь.
    В моём случаи проблема оказалась в open office он как-то не так работал с обработчиком. Переставила на MSOffice и все заработал обработчик(((

Поделиться этой страницей