8.х Не загружается база 8.1 на PostgreSQL

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем kramx, 1 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    kramx
    Offline

    kramx

    Регистрация:
    1 апр 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!

    Подскажите, пожалуйста, проблема в следующем.
    Требуется перевести базу 8.1 из файлового варианта в клиент-серверный.

    СУБД - PostgreSQL 8.3.3-2.1С
    Система: Windows XP SP3, Athlon 1700+, 1.5 Гб ОЗУ
    1С: платформа 8.1.13.41, конфа - УТ 10.3.2.11 (есть изменения)

    Из файловой версии выгружаю базу. Далее создаю чистую базу на сервере 1С и загружаю туда. Но после начала загрузки через некоторое время появляется ошибка:

    "Ошибка СУБД:
    could not send data to server: Software caused connection abort (0x00002745/10053)"

    Что делать?(

    Заранее спасибо.
  2. DViN
    Offline

    DViN

    Регистрация:
    8 апр 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. chin555
    Offline

    chin555

    Регистрация:
    11 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть 1с:Пердприятие 8.1, работающее на MSSQL (win2k3)
    Поставили задачу перехода на PostgreSQL.
    Установил postgresql-8.3.3-2.1C.i386.rpm (с патчами 1с)
    на
    Linux version 2.6.14-1.1653.1aspsmp (build@amd64.asplinux.com.ua) (gcc version 4.0.2 20051125 (Red Hat 4.0.2-8)) #1 SMP Mon Jan 23 20:08:13 EET 2006

    Все без проблем. Повысил shm память. Создание базы происходит без проблем. Загрузка конфигурации в базу тоже.
    С рабочей базы была сделана копия (*.dt) и при попытке загрузки ИБ на постгрес - получаю ошибку
    пишет:

    Файл не обнаружен '1e4190e9-76c2-456e-a607-4d817110ffd9.a9165d49-9703-4fe0-9f91-2004ff8220db.new'
    по причине:
    Ошибка СУБД:
    could not receive data from server: Software caused connection abort (0x00002745/10053)

    ---
    Попробовал развернуть postgreSQL под windows XP на своей раб станции.
    все заработало полноценно...правда тормозит...
    ---
    возможно проблема в настройках самого postgres
    (postgresql.conf)
    но к сож, приведение в соответствие вот с этим ([wiki.etersoft.ru/PostgreSQL/Optimum?v=xnq »»] )
    - ситуации не поменяло.

    вот еще ссылка на проблему http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=479877

Поделиться этой страницей