7.7 Не выходит

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Archivar, 18 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а какие не действующие? прост в разное время разное поступает, + это решают бухгалтера(((
    Мб она быстрее будет: Смотрите: как я уже говорил выше: в диалоге реквизит создал, такой же реквизит у каждого товара - этот реквизит называется - категории- если Вы откроите внешний отчет то можете его увидеть, если они равны то товар выбирается в отчет.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нет никаких условий по категориям в вашем отчете
  3. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    еще нет, я написал что в диалоговой форме есть реквизит, а условие - после проверки которую я сейчас делаю,(проверяю норм ли выводит) - я постараюсь сделать.

    Если оно будет то будет занимать меньше времени? или прога чисто по списку идет?
  4. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    http://files.mail.ru/AAFA8E2C10614CC9A7238CE9D4260C95 - посмотрите плз,

    Там в Табличной части Цена - у справочника не берется((((((((( все перепробовал


    И я там ТЗ сделал, ее так делать надо? или колонки создавать нельзя?
  5. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я сделал условие
    для БИ:

    Код:
     Если категории<> Ит.Субконто().категории Тогда
    Продолжить;  
    КонецЕсли;
    и

    Код:
    Если категории<>спр.категории Тогда
    Продолжить;  
    КонецЕсли;


    Вообщем отбор идет..

    и тут я замечаю вот что: http://files.mail.ru...579FBB409A00482


    Из отчета видно что почему то одна и та же позиция пребывает в двух сущностях, ее нет и ее 7 штук)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А это случайно не одноименные позиции? Такое часто встречается
  7. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не... это одна строка + я проверил таких строк много.
    + в доказательство этой версии, в реквизите справочника ТМЦ я только у одной позиции проставил значение - реквизита категории, а отчет выдал два.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    покажите текущий вариант отчета... с категориями
  9. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    извините что так долго(( дела были http://files.mail.ru/8FBEAE53077444B9A723ADCB4D1BC86A
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    http://disk.tom.ru/sz6rlq8
    сами вырубили фильтр, а потом удивляетесь........
  11. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да я тупанул(((( я пытался иерархию списка сделать...по алфавиту....и забыл.....печально(



    посмотрите пожалуйста: http://files.mail.ru/6EF75B67B59D493E9170A7FC7420BF09
    я там объединил условия, скажите в чем ошибка? так объединять нельзя? Хотел сделать условие: например: чтобы и категории =1 и количество меньше 1.
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    скобки забыли
    Код:
    Если (категории<> Ит.Субконто().категории) и (1>Ит.СКД("К")) Тогда
    и в цикле по справочнику по аналогии
  13. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    точно ...забыл.... Спасибо большое)

    вопросик: у меня в таблице - если Вы посмотрите в секции Строка1 - цену не получается вывести(((( я все перепробовал
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Встречный вопрос: где вы ее присваиваете? Судя по коду - нигде. Продолжаем.....
  15. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так....а разве спр.Цена или Цена так писать сразу в табличной части нельзя? ну или на край Ит.Субконто().Цена.Получить(РабочаяДата()) пусть с БИ забирает
  16. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    оно не работает((
  17. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По БИ не пашет почемуто

    Код:
    Пока Ит.ПолучитьСубконто()=1 Цикл
    //1			   
    СЗ.ДобавитьЗначение(Ит.Субконто()); 
    Если (категории<>Ит.Субконто().категории) и (1>Ит.СКД("К")) Тогда
    
    КонецЕсли; 
    Ном=Ном+1;
    Т.ВывестиСекцию("Строка");
    
    КонецЦикла;
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Опять убрали фильтр. Верните в условие ПРОДОЛЖИТЬ;
  19. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я уже пробовал: http://files.mail.ru/6BB658B9E5044AB5B16AD400B78EB056 - вот исправленный, Но он не фильтрует так как надо, он чисто весь список берет
  20. TopicStarter Overlay
    Archivar
    Offline

    Archivar Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нее не работает, она непонятно как ее формирует....я понять не могу почему...по сути же ничего не изменилось(

Поделиться этой страницей