[РЕШЕНО] Не выводятся на печать наименования номеклатур

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Mess-hw, 18 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Mess-hw
    Offline

    Mess-hw

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, форумчане. Помогите разобраться.
    Установлена УТ 11.1.7.53 типовая. Имеются товары учет которых необходимо вести по сериям. Вот, собственно суть проблемы:
    При указании в документах (реализация/поступление товара) таких товаров, на печать выводятся вместо наименования либо серии товара, либо вообще поле наименования пусто.
    Помогите разобраться,
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    .53 релиза УТ нет

    upload_2014-9-18_9-49-50.png
  3. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Попробуйте в тестовой базе актуализировать пример и, если ошибка воспроизводится заскринить и выложить на форуме.
  4. TopicStarter Overlay
    Mess-hw
    Offline

    Mess-hw

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, верно, ошибся при написании версии. У нас (11.1.7.54)
    mialord, попробовали в демо базе проделать пример. Изменили учет по сериям на складе электроприборов, При поступлении указали продукцию и серии на данную продукцию далее пробовали продать- на печать нормально выводится наименование номенклатуры. А в чем тогда могут быть причины в нашей базе?
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Дальше только отладка скорее всего ляп, но программы подобные стали громоздкими и навряд ли без отладки Вам кто-то чего то скажет. Всё что нужно сделать это открыть запрос и осмотреть на результаты.
  6. TopicStarter Overlay
    Mess-hw
    Offline

    Mess-hw

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ... к сожалению я пока только разбираюсь с 1с, так что если можно, растолкуйте по подробнее
  7. TopicStarter Overlay
    Mess-hw
    Offline

    Mess-hw

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    mialord Проблема решилась. благодарю что не оставили без ответа. В чем именно ошибка толком не разобрался, подозремаю что как то криво перенеслась номенклатура с 1с Бухгалтерии(3.0.35.23). Сделал просто банальнейшую вещь- проверил базу на исправление ошибок, после чего просто тупо заново переименовал номенклатуру в УТ и обновил ее во всех документах(приход-расход)- на печати стала отображаться номенклатура

Поделиться этой страницей