8.х не выводиться владелец договора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем finkor, 24 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    finkor
    Offline

    finkor

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ,

    Создал регистр сведений.
    помимо прочих добавил реквизит владелец (рис1).
    вывел на форму, свойсва колонки (рис2).
    Когда выводишь на экран оный регистр, все поля заполняются, а это - не хочет. (рис3)

    подскажите pls как сделать.

    Спасибо!

    Вложения:

    • рис1.png
      рис1.png
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      23
    • рис2.png
      рис2.png
      Размер файла:
      40,8 КБ
      Просмотров:
      22
    • рис3.png
      рис3.png
      Размер файла:
      37,4 КБ
      Просмотров:
      32
  2. Oleg_NSK
    Offline

    Oleg_NSK Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 окт 2010
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Судя по первому рисунку не правильно указан тип. Нужен контрагенты а не договора
  3. TopicStarter Overlay
    finkor
    Offline

    finkor

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробовал - не получилось. (точнее снова не выводиться)

    по сути я понимаю что нужно обратиться по ссылкесправочника.договораконтрагентов.реквизит контрагент...и вытянуть его из карточки договора,

    однако как это объяснить системе, пока не осилил...

    спасибо!
  4. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В чем проблема то? Написать код как получить владельца договора не можешь?
  5. TopicStarter Overlay
    finkor
    Offline

    finkor

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ахха...чет не получается
  6. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну а как пишешь?
  7. TopicStarter Overlay
    finkor
    Offline

    finkor

    Регистрация:
    12 авг 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да как бы не писал, че-то не выводиться.

    Вы не могли бы подсказать как правильно
    энто сделать?
  8. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если режим записи регистра Независимый, то обработчиками событий ПриИзменении например или ПриПолученииДанных, может ПриВыводеСтроки...смотря как данные туда вводишь

Поделиться этой страницей