8.х Не выводится в отчете на СКД поле на главный экран

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ivan2014, 29 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В отчете, написанном на СКД на главный экран не выводится поле для отбора, приходится заходить в настройки. Как это исправить?
    Спасибо за помощь.
    upload_2014-10-29_16-24-37.png
    upload_2014-10-29_16-25-5.png
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Той настройкой, которая на скрине - никак.
    Это для управляемого приложения.

    В обычном приложении, только создав в отчете СКД свою форму отчета, и выведя уже на нее параметры.
    Ivan2014 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    На поле добавил два значения (ДатаНачалаОтчета и ДатаОкончанияОтчета). Но в отчет эти значения не передаются. Как их связать? В данных для выбора есть только Настройка и ФиксированныеНастройки. А заданное название полей вручную отчет считает другими значениями.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Почитайте книжку Хрусталевой, есть готовые примеры с кодом.
  5. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    У меня с собой только книжка по 8.3 (Радченко).
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Табличное поле на форму киньте. У него путь к данным укажите КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных
    Ivan2014 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Ivan2014
    Offline

    Ivan2014 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Там есть только Отбор, Выбор, Порядок и УсловноеОформление.
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Табличное поле на форму киньте.
    Ivan2014 нравится это.
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    скд.PNG
    Ivan2014 нравится это.

Поделиться этой страницей