8.х Не выводится результат :(

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем cplusmax, 21 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Здравствуйте... в отчете нужно получить данные из ТЧ документа и несколько реквизитов самого документа. Вот текст запроса:
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ЗаказПоставщику.Ссылка,
        ЗаказПоставщику.Номенклатура,
        ЗаказПоставщику.Количество,
        ЗаказПоставщику.Цена,
        ЗаказПоставщику.Ссылка.Контрагент.Наименование,
        ЗаказПоставщику.Ссылка.ДатаПоДаннымПоставщика
    ИЗ
        Документ.ЗаказПоставщику.Товары КАК ЗаказПоставщику
    ГДЕ
        ЗаказПоставщику.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
        И ЗаказПоставщику.Ссылка.ДатаПоДаннымПоставщика >= &ДатаНачала
    в консоли запросов проверял запрос получает данные (результат не пустой).
    А вот в СКД результат ни как не хочет отображаться (пробовал без группировок) просто детальные записи получать... но бестолку.. ничего не отображается. Подскажите что я не так делаю.
  2. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Настройки макета нарисовали?
  3. TopicStarter Overlay
    cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да..
    [​IMG]
    --- Объединение сообщений, 21 апр 2014 ---
    Не получается разместить скриншот настроек
    [​IMG]
    http://screencast.com/t/JxptqtoUBCE
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А можно скрины тут размещать, ато на файлообменники не пускает. Значение параметров установлены?
    Можно скрин того что СКД Вам выдает?
  5. TopicStarter Overlay
    cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Это как отрабатывает запрос в консоли:
    [​IMG]
    Настройки макета:
    [​IMG]
    А вот результат... точнее его отсутствие (
    [​IMG]

    Вложения:

  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У Вас в выбраных полях должны быть только ресурсы - это те что зелененкие - это у Вас Цена и количество.
    Попробуйте группировку сделать Номенклатура , а в выбраных полях только цену и количество
  7. TopicStarter Overlay
    cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    [​IMG]
    Появляется ошибка.. Поле не найдено "Номенклатура"

    Вложения:

  8. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Прикрепите отчет.
  9. TopicStarter Overlay
    cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    У меня Ваш отчет работает.
    1. Либо КЭШ почистите - подключением и отключением базы.
    2. Если не поможет попробуйте тупо копировать запрос. Создайте новый отчет на СКД, вставьте туда запрос и настройте его. Отчет создавать новый, а не копированием старого

    Вложения:

    • 111111.jpg
      111111.jpg
      Размер файла:
      265,8 КБ
      Просмотров:
      6
    cplusmax нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо, буду пробовать!
  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    НУ потом напишите. И попробуйте вместо Номенклатуры Контрагента подставить. То же самое будет?
  13. TopicStarter Overlay
    cplusmax
    Offline

    cplusmax Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сделал как вы сказали... все равно ничего не выводилось... Потом убрал условие из запроса (
    ГДЕ
    ЗаказПоставщику.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаКонца
    И ЗаказПоставщику.Ссылка.ДатаПоДаннымПоставщика >= &ДатаНачала)
    без условия в макете данные отображались... Вобщем я это условие решил накладывать через механизм отборов. В таком варианте отчет работает. :)
    --- Объединение сообщений, 21 апр 2014 ---
    а группировку по номенклатуре я не делал... просто вывожу детальные записи
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.741
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Значит условие отбора у вас не корректный, и отчет тупо выводит пустые данные.
  15. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.631
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Ну либо у Вас данных за этот перио днет либо условия не так.
    Я бы на Вашем месте писал бы условие так
    Код:
    ГДЕ
        ЗаказПоставщику.Ссылка.Дата МЕЖДУ НачалоПериода(&ДатаНачала,День) И КонецПериода(&ДатаКонца,День)
        И ЗаказПоставщику.Ссылка.ДатаПоДаннымПоставщика >= НачалоПериода(&ДатаНачала,День)
    И в Скд параметры не через период указывал а напрямую через параметры. Т.е на вкладке Параметры галочку поставли у Периоода и янл а даты нач и Кон
    cplusmax нравится это.

Поделиться этой страницей