8.х ЗУП Не выводится районный коэффициент в штатном расписании

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Nickolaus, 24 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Nickolaus
    Offline

    Nickolaus

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребят, помогите пожалуйста. есть программа ЗиК редакция 1.0 (1.0.81.1). в ней 3 начисляется зарплата по 3 организациям, при формировании Т3 районный коэффициент в одной из них выводится, а в двух других нет. в чем загвоздка?
  2. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    По-видимому в штатном расписании проблемных организаций районный коэффициент не указан как надбавка, установленная положением об оплате труда.

    Или сравните штатное этих организаций со штатным первого - где-то есть различие; штатное у каждой организации свое.
  3. TopicStarter Overlay
    Nickolaus
    Offline

    Nickolaus

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где РК указывается что он надбавка?
  4. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    Откройте "Штатное расписание", затем должность, в которой в нижней части формы увидите ТЧ "Надбавки, установленные положением об оплате труда".
  5. TopicStarter Overlay
    Nickolaus
    Offline

    Nickolaus

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот как все выглядит, все проставлено как и в первой организации

    Вложения:

  6. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    Nickolaus, покажите скрин Т-3 по первой организации (где есть РК).
    И укажите, если несложно код надбавки "Районный коэффициент".
    Последнее редактирование: 29 июн 2015
  7. TopicStarter Overlay
    Nickolaus
    Offline

    Nickolaus

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скрины прилагаю, а код РК 70

    Вложения:

  8. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    Код РК соответствует предопределенному начислению, т.е. не самодеятельность.

    Судя по всему у Вас "организации" - это обособленные подразделения; либо каждое подразделение - как организация.
    А на самом деле как?
    В любом случае в справочниках проблемных либо подразделений, либо организаций, стоит "Районный коэффициент (...)" = 1.00.
    Поставьте любое неравное единице значение.
    Это можно сделать для головной организации.
  9. TopicStarter Overlay
    Nickolaus
    Offline

    Nickolaus

    Регистрация:
    24 июн 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    они идут как три не зависимых организации...прилагаю скрины где проставлены районный коэффициенты...если это не то, то в каких справочниках нужно поправить РК

    Вложения:

  10. pavl_vs
    Offline

    pavl_vs Профессионал в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    54
    Внешне у Вас как будто все нормально - для казенных учреждений в "Строке штатного расписания" всегда есть доступ к полю ввода суммы по РК.

    Вы говорите - РК не выводится в бланк Т-3; понимать это можно двояко: (1) колонка "Районный коэффициент" выводится, а сумма - нет, и (2) даже колонка не выводится.

    Мне кажется (можете поправить), что у Вас 1-й вариант.
    Просто в штатных строках по каждой должности, допустим, отдела благоустройства сумма по РК = 0.
    Эти суммы, как я понимаю, рассчитываются и заполняются вручную, а не автоматом, как это происходит с тарифной ставкой.
    Проверьте - возможно эти суммы пусты.

Поделиться этой страницей