[РЕШЕНО] не выводится колонка динамического списка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rosveta, 12 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Добрый день. Есть УТ 11, речь идет об обработке подбора товаров в документ. В этой обработке есть динамический список. Мне необходимо добавить туда свою колонку. Динамический список формируется с помощью произвольного запроса. Добавила свою колонку в запрос. Вывела на форму, но в предприятии эта колонка все равно не появляется. Может быть подскажите в чем может быть проблема? Спасибо.
    Clip2net_160112094857.png
    Clip2net_160112095936.png

    Этот запрос в процессе выполнения кода подменяется другим запросом. Там тоже присутствует мое поле.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А почему вы обозначили нулем ваш остаток ? Где он действительно отбирается ?
  3. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Все числовые значение в это динамическом списке рассчитываются в модулях. Конечный запрос динамического списка в файле.

    Вложения:

  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А разве динамический запрос работает с временными таблицами ? Что-то мне после праздников всю память отшибло:)
    Может тогда стоит выводить остаток при выводе таблицы в подборе ?
  5. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    с временными не работает, но у меня вроде бы вложенный запрос. И в целом динамический список отрабатывает, поскольку все колонки появляются, кроме моей добавленной.
    До этого были временные таблицы, с ними вообще не работало, список не появлялся, выдавал ошибку.
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сейчас к сожалению времени не так много, чтоб разбираться что там к чему, на консоли запросов потестируйте
  7. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    А может быть колонка-то есть, но видите вы другую страницу панели (их там 4-штуки).
    Добавьте какой-нибудь реквизит в эту страницу панели и посмотрите, в пользовательском режиме вы его увидите или нет
    rosveta нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Спасибо! Вполне себе вариант. Сразу не обратила внимания на это.
  9. TopicStarter Overlay
    rosveta
    Offline

    rosveta Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 май 2015
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
    Действительно дело было в этом. Большое спасибо. Страдаю от собственной невнимательности((
  10. Dem0lisher
    Offline

    Dem0lisher Профессионал в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    1.023
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Такая же фигня =)

Поделиться этой страницей