8.х ЗУП Не выводится карточка т-2 в 8.2 ЗУиП

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем olegenka, 2 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    olegenka
    Offline

    olegenka

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При попытке сформировать карточку т-2 через Кадровый учет-Личная карточка Т-2 - карточка выводится пустой
    Если делать через Управление данными сотрудника - все получается.
    Почему?
    ЗиУП 8.2 редакция 2.5 (2.5.26.2)
  2. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Покажите принскрин настройки может у Вас там где то отбор какой то стоит
  3. TopicStarter Overlay
    olegenka
    Offline

    olegenka

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    [​IMG]

    Если я правильно понял что надо показать...
    В общем выбираю подразделение, сотрудника - кликаю - сформировать - и ничего не выходит
  4. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У Вас там внизу стоит галочка "Выводить бланк" Уберите ее и все будет ок , а то так она вам пустой бланк выводит
  5. TopicStarter Overlay
    olegenka
    Offline

    olegenka

    Регистрация:
    2 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Оооо, спасибо огромное.
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    не за что
  7. adgedan
    Offline

    adgedan

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема в том, что ЗУП отказывается выводить форму Т-2 по сотрудникам. Выбираю организацию, дату, нажимаю сформировать, а она выдает пустой лист. Если стоит галочка "Выводить бланк", прога выводит чистый бланк. После последнего обновления всё работало нормально, а потом вдруг перестало, обновились еще раз ничего не изменилось. Что делать? :unsure:
  8. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Сталкивалась с такой же ситуацией. Очень похоже на косяк релиза. В техподдержку написала, ответа нет :) Чтобы хоть как-то формировать отчет выкручивались так: Выбирали нужного сотрудника, потом заходили в настройки, меняли что-то (добавляли-удаляли группировку, например), а потом жали "Сформировать". При выборе следующего сотрудника процедуру приходилось повторить.
    З.Ы. Если память не изменяет - такая ошибка возникает только тогда, когда уже в настройках отчета покопались и сохранили. Можно попробовать скинуть настройки на те, которые по умолчанию, тогда вроде работает нормально :unsure:
    Надеюсь, есть более адекватное решение :smile:
  9. adgedan
    Offline

    adgedan

    Регистрация:
    17 авг 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Разобралась....пишу может у кого тоже возникнет такая проблема....отчет по т-2 перестает формироваться, если изменить настройки и сохранить....чтобы сбросить настройки нужно в окне формрования отчета т-2 в правом нижнем углу в "Настройках варианта отчета" выбрать "Описание и Пользователи" и в левом нижнем углу открывшегося окна нажать "Настройка по умолчанию"...и вот оно СЧАСТЬЕ)))
  10. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Просто видимо где то в настройках вы поставили пустой отбор и все....Так все нормально сохраняется и работает
  11. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вчера ответили из техподдержки!
    Во-первых, просто зацените скорость реагирования :D
    Во-вторых, у меня проблема в 2.5.26 так и осталась.. То ли лыжи не едут,, то ли снег еще не выпал :angry:
  12. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У меня вашу ошибку то же повторить не удалось так же Бланк Вышел. У вас база типовая?
  13. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Типовая. Я галку "Показывать бланк" снимала, забыла описать в последовательности действий. С ней то всё правильно отрабатывает.
  14. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Зачем Вы группировки убираете?
  15. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Имею право! ©
    Если программа позволяет, то почему бы и нет? :)
    На самом деле, просто бухгалтер попросила. Незачем ей печатать листы с названием подразделения.
    У Вас так и не воспроизводится проблема?
  16. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.638
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Убрал- воспроизвелась. Надо просто выкопать время и глянуть
  17. Kamikaze43
    Offline

    Kamikaze43

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема воспроизводиться также и в УПП 1.3 (1.3.23.1) Танцы с бубном не помогают.
  18. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ох, времени то сколько прошло.. :)
    Насколько помню, проблема оказалась в Сохраненных настройках (это такой справочник). Попробуйте нового пользователя создать, для него настройки отчета должны заполниться по умолчанию и проблема воспроизводиться не должна..
  19. Kisa
    Offline

    Kisa

    Регистрация:
    17 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СПАСИБО вы меня спасли и вот счастье!!!!
  20. uh111
    Offline

    uh111

    Регистрация:
    10 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое! Мне тоже помогла Ваша "МИНИ-инструкция". Дай Бог Вам здоровья :icon_smilemin:

Поделиться этой страницей