8.х Не выводится картинка на печатную форму

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexander.p, 30 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    В конфигураторе добавляю картинку из файла. Пробовал из gif, png. Размер 60 кб. В конфигураторе ее видно, а в предприятии 8.2 (Бухгалтерия) во внешней печатной форме ее не вижу. Редактирую именно эту печатную форму, текс легко меняется, а картинка не добавляется(
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Картинка должна помещаться в ячейку.
  3. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Всмысле?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В прямом смысле, картинка должна помещаться в выводимую область.
  5. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Картинка мелкого размера, помещается однозначно. Объясню по другому, есть печатная форма с картинкой уже, я ее сохраняю на рабочую стол, добавляю из файла, та картинку что была остается и видна, ту которую я импортировал не видно, выводить на печать галочка стоит.
  6. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    Сделал так не выводится все равно, нужно что-то где то прописать?
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы по отдельности выводите СуммаПрописью и Подвал Счета ???????????? Или выводите Область1 ??????????
  8. TopicStarter Overlay
    alexander.p
    Offline

    alexander.p

    Регистрация:
    9 сен 2011
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Код:
    // Вывести подписи
    Если Тип = "Счет" Тогда
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалСчета");
    
    Руководители = ОбщегоНазначения.ОтветственныеЛица(Шапка.Руководители, Шапка.Дата, ПодразделениеОтветственныхЛиц);
    Руководитель = Руководители.РуководительПредставление;
    Бухгалтер    = Руководители.ГлавныйБухгалтерПредставление;
    ОбластьМакета.Параметры.ФИОРуководителя = Руководитель;
    ОбластьМакета.Параметры.ФИОБухгалтера   = Бухгалтер;
    Иначе
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалЗаказа");
    КонецЕсли;
    ОбластьМакета.Параметры.Заполнить(Шапка);
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    Возврат ТабДокумент;
    
    // Это я уже дописал
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
  9. AlexeyKh
    Offline

    AlexeyKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

Поделиться этой страницей