8.х Не выводит результат

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем dd74, 13 июл 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    dd74
    Offline

    dd74

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Комрады, день добрый. Помоги пожалуйста с таким вопросом. Пытаюсь работать с СКД. Делаю выборка из регистра накопления, который должен показать документ "Заказ Клиента" и 2 поля "К отгрузке приход" и "К отгрузке расход".
    В консоле запроса получилось вывести данные, понимаю что запрос и СКД разные вещи.
    Вообщем сделать-то сделать, но результат не выводится и не знаю в какую сторону уже "копать".
    Сам отчет прикрепил.

    Вложения:

  2. Максим
    Online

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
  3. TopicStarter Overlay
    dd74
    Offline

    dd74

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добавил поле "ДокументОтгрузки" в отчет. В строке "ДокументОтгрузки" стоит Выбранные поля -Авто 2.JPG 1.JPG
    Но результат тот же.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Попробуйте сбросить пользовательские настройки в отчете.
  5. TopicStarter Overlay
    dd74
    Offline

    dd74

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сбросил, не помогло.
    Насколько я понимаю вот так не должно быть?
    Безымянный.JPG
  6. Svb
    Offline

    Svb Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    980
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Отчет в текущей версии прикрепите
  7. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Добрый день,
    Если вы работаете с УТ11, Бухгалтерия 3.0 и хотите внешнюю обработку с выводом данных на форму, то ее (форму) необходимо создать, с соотв. логикой отображения табличного документа. (можно не мучиться и найти на просторах "тырнета" хорошийй пример)
    А, так делайте ее как внешнюю печатную форму и подключайте к соотв. объекту.
    --- Объединение сообщений, 26 июл 2016 ---
    через "Администрирование" - "Печатные формы, отчеты и обработки" - "Дополнительные отчеты и обработки"

Поделиться этой страницей