8.х БП Не выводит должность

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Snegur, 30 ноя 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день
    помогите не могу найти как сделать чтобы на формах печатных где есть "ДолжностьКладовщика" выводилась должность фамилию выводит должности нету
    регистр ответственные лица проставил в складе тоже даты проставил
    например формы УПД и ТОРГ12

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      6
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      126,5 КБ
      Просмотров:
      6
  2. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    54
    Посмотрите что соответствует вашей <ДолжностьКладовщика> может значение пустое...
    P.S. я про форму документа и сам документ - есть ли соответствие и данные в документе...
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
  3. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    Эти поля в ПФ заполняются в соответствии с элементом, выбранным в поле "Отпуск произвёл: на вкладке Дополнительно документа.

    Причём, выбирается элемент из справочника ФизическиеЛмца, но выбранный ФЛ должен быть действующим сотрудником (принят на работу, создан сотрудник с указани ем этого ФЛ), той организации, от которой офрмляется документ. Т.е. ФЛ д.б. быть привязан к элементу справочника Сотрудники (на самом деле наоборот, сотрудник привязывается к ФЛ). И этому сотруднику при приеме (или кадровом перемещении) назначается должность этой же организации.

    Возникают нюансы - физлицо может быть не сотрудником, сотрудник может быть не той организации и т.д.

    Добавляю:
    раз уж Вы поменяли в общем макете УниверсальныйПередаточныйДокумент <ФИОКладовщика> на <ФИОРуководителя>, то Вы должны в коде модуля объекта документа (который Вы не указали, я подозреваю есть несколько, в которых используется макет/ПФ УПД) найти поиском ФИОКладовщика и заменить ег о на ФИОРуководителя

    И ещё:
    Общий макет УниверсальныйПередаточныйДокумент, который Вы изменили используется в нескольких документах, например, в дкументах вида:
    • АктОбОказанииПроизводственныхУслуг
    • ВозвратТоваровПоставщику
      Корректировка Реализации
    • ПередачаОС
    • ОтчетКомитентуОПродажах
    • РеализацияТоваровУслуг
    • СчетФактураВыданный
    • др.
    в которых перестанет корректно работать изменное Вами поле

    Ну, а ТОРГ-12 ещё в нескольких десятках
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
  4. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да в базе посмотрел
    ведется учет зп в другой программе поставил галку в этой ,зашел в прием на работу по другим организациям ,где был прием на работу давно по тем выводит должность
    а по организации которая не давно и учет велся в зарплате сразу не выводит и тут получается косяк что 1с выгружает чисто док зп и проводки чтобы видимость создать ,а по факту сотрудников нету
  5. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    У меня всё работает в демобазе БП 2.0
    Генральный кладовщик-директо.jpg
  6. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    54
    Ну вы сами ответили на вопрос: в этой базе для этой организации должен быть сотрудник с проведённоым приемом на работу и должностью соответствующей; на дату формирования отчета..
  7. TopicStarter Overlay
    Snegur
    Offline

    Snegur Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    там должности нету такой создам я этого кладовщика как программа узнает ? они же не фиксированные идут
    у нас 3 бух
  8. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    54
    Вам выше написали, что подтягивается физ лицо, которое вы выбираете в поле Отпуск произвёл: на вкладке Дополнительно, но это физ лицо должно быть сотрудником этого предприятия!
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
  9. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    54
    В БП 3.0 это не вкладка, а гиперссылка Подписи в документе, по которой открывается окошко с полем Отпуск произвёл:

    Остальное всё точно также

    Я прям в смятении - что не выходит и что непонятно????


    сЕМЕНОВ - ПРИНЯТ.jpg

    Список сотрудников - два сотрудника на одно физлицо.jpg

    БП 3.0 - создание должности кладовщик.jpg БП 3.0 Сотрудник Семенов.jpg БП 3.0 Подписи.jpg Список сотрудников - два сотрудника на одно физлицо.jpg БП3.0 УПД.jpg
    Последнее редактирование: 16 дек 2016

Поделиться этой страницей