7.7 Не вывод поля с подчиненного справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nestov, 8 ноя 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    nestov
    Offline

    nestov Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот такая вот проблема есть, никак не могу понять как ее осуществить, подскажите пожалуйста, кто знает:
    Есть справочник ШтатноеРасписание, он подчинен: справочнику Подразделение.
    в отчете Я вывожу поля со справочника Штатное расписание и поле Владелец (т.е. подразделение), однако есть в спр. Подразделение еще одно поле (называется "структура"), которое Я не знаю как вывести..
    Вывожу Я все в отчете через запрос. просто так если в запросе указать на этот реквизит, то ничего не выводит. Подскажите как мне правильно указать его, чтобы выводилась
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая конфа? Реквизит "структура" какого типа: справочник?
    Он случайно не периодический?

    Теоретически должно быть так

    Код:
    ...
    |Подразделение=Справочник.ШтатноеРасписание.Владелец;
    |Структура=Справочник.ШтатноеРасписание.Владелец.Структура;
    ...
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    nestov
    Offline

    nestov Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в подразделении реквизит Структура имеет тип "перечисление.структура"
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Делайте как описал выше
  5. TopicStarter Overlay
    nestov
    Offline

    nestov Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 апр 2011
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выводится колонка все-равно пустой... :(
    все остальные колонки выводятся нормально, а вот "структура" эта пустая.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Стучите в аську - гляну удаленно

Поделиться этой страницей