8.х Не вытягивается значение реквизита документа

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем bajiepka, 8 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    Получилось с помощью запроса и записи элементов в массив. Видимо массив хранится в памяти дольше чем другие универсальные коллекции. Работает без правок контекста, запросов и т. д., просто выводит значение объекта в параметр формы.
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    если у вас 1 документ для вашей ВПФ используется советую пересмотреть ваш запрос - он неоптимальный
  3. TopicStarter Overlay
    bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    Имеете ввиду этот, который поменьше?
    Код:
            ЗапросЮ = Новый Запрос();
            ЗапросЮ.УстановитьПараметр("МассивОбъектов", МассивОбъектов);
            ЗапросЮ.Текст = "ВЫБРАТЬ
                |    ДокРеализация.Ссылка КАК Документ,
                |    ДопСведения.Свойство КАК Свойство,
                |    ДопСведения.Значение КАК Значение
                |ИЗ
                |    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК ДокРеализация
                |    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДополнительныеСведения КАК ДопСведения
                |ПО
                |    ДокРеализация.Ссылка = ДопСведения.Объект
                |ГДЕ
                |    НЕ ДопСведения.Свойство ЕСТЬ NULL
                |    И ДокРеализация.Ссылка В(&МассивОбъектов)
                |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                |    ДопСведения.Свойство";
               
            Ю_Шапка_ДопСв = ЗапросЮ.Выполнить().Выбрать();
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну сейчас у вас тут массив объектов уже есть, ранее вроде как не было или я ошибаюсь?
  5. TopicStarter Overlay
    bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    29
    да, раньше не было, добавил после вашего поста, спасибо :) (№ 35)
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ок, просто если 1 док у вас - нет смысла связывать документ и регистр в запросе - сразу отбор в регистре делайте и доставайте данные

Поделиться этой страницей