7.7 Не высвечиваются ГТД в торговле+склад

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Оленька, 13 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Оленька
    Offline

    Оленька

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Даже когда делаем приход от поставщика и вбиваем гтд, они почему-то не выскакивают в счет фактуре и приходится вручную их бить. Подскажите как исправить!!!
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    конфигурация какая?
  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    В заголовке написано :unsure:

    Возможно, реализация идет не из той партии, в которую вы ставили ГТД. Посмотрите в Ведомости по партиям, может быть есть еще Поступление, которое вы не отГТДелали.
  4. TopicStarter Overlay
    Оленька
    Offline

    Оленька

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где посмотреть партии? У меня идет в накладной автоподбор партии.
  5. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Повторяю. Ведомость по партиям. Скажем так. Меню - Отчеты - Ведомость по партиям ТМЦ.
  6. TopicStarter Overlay
    Оленька
    Offline

    Оленька

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Была всего одна партия, единственно, свойство партии не задано, и партия не выбрана, это в отчете так написано.
  7. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    попробовал сейчас на демо базе от 948го релиза... если не выбирать в реализации партию - то в счф не попадает гтд... если выбирать - то попадает...
  8. TopicStarter Overlay
    Оленька
    Offline

    Оленька

    Регистрация:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тогда у меня получается другая проблема, вручную база не дает выбирать партию, говорит можно выбрать партию только юридического лица от которого оформляется документ.

    Вся эта история у меня произошла, когда сменили учетную политику фирмы с FIFO на по среднему.
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А сколько у тебя юридических лиц?
    А коль у тебя не FIFO. то Ведомость по партиям - не помошник. Весь товар одна большая партия независимо от количества поступления. Попробуй посмотреть через Ведомость по остаткам ТМЦ с движением документов какие поступления по конкретному товару и на всех ли стоит ГТД.

Поделиться этой страницей