8.х ОБМЕН Не выгружаются справочники с новыми кодами с помощью КД

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rusavus, 11 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    rusavus
    Offline

    rusavus

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Возникла проблема при переносе справочника Номенклатуры с помощью КД:

    Не выходит, выгрузить элементы справочника с автоматически сформированными новыми кодами:
    Галка установлена: Автоматически генерировать номер или код, если он не задан. В ПКС отключен Код.
    Но ничего не выгружается, подскажите пожалуйста где ошибка...

    [​IMG]
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    скорее выгружается но не загружается ...
    точнее даже в приемники появляются только 2 элемента..один группа, другой элемент ...

    из скрина видно что поиск при загрузке идет по "ЭтоГруппа" ....
    думаете этого достаточно????
  3. TopicStarter Overlay
    rusavus
    Offline

    rusavus

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да я загружаю в чистую базу приемник, используя типовые правила, которые немного доработал.
    Поэтому поиск по группе оставил по умолчанию.
    Значит моя ошибка в том, что для работы необходим поиск по минимум двум реквизитам?
  4. Гриша
    Offline

    Гриша Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 май 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    добавь поиск по "наименованию"
    это же номенклатура!

    как минимум 2 поиска (ЭтоГруппа, Наименвоание)
    должно все заработать
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    лучше всего поставить поиск по уникальному идентификатору, полями поиска - ЭтоГруппа и Наименование

    Если вам нужно всю номенклатуру перенести как новую, то в обработчике поиска вставить строку ПрекратитьПоиск = Истина;
    тогда в приемнике будет создаваться номенклатура с тем же уникальным идентификатором, что и в источнике, при этом по полям поиска искаться ничего не будет и номенклатура создастся новая
    в настройках так же поставить галки Искать объект приемника по внутреннему идентификатору и Генерировать новый номер или код
  6. Дринкинс
    Offline

    Дринкинс

    Регистрация:
    3 ноя 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно смотреть поля поиска и с ними уже работать.

Поделиться этой страницей