8.х ОБМЕН Не выгружаются документы "Установка цен номенклатуры" УТ 11

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Thelearning, 10 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Всем доброго дня!
    Настроен обмен между конфигурациями Управление торговлей 11.0.7.19 и Розницей 2.0.3.17. При выгрузке данных из УТ не выгружаются документы "Установка цен номенклатуры". Куда можно посмотреть чтобы определить проблему?
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    1. Обновите бухгалтерию до актуального релиза.
    2. Установка цен номенклатуры выгружается только для розничных операций на сколько я помню. Посмотрите информацию в файле совместного использования

    Вложения:

  3. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Так там вроде не бухгалтерия... А розничные цены как раз устанавливаются либо документом Поступление или Перемещение. На розничный склад, разумеется. Хотя, 11 -й релиз на память плохо помню - утверждать не буду.
  4. TopicStarter Overlay
    Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Да, речь идет о Рознице. Конфигурации обновлены до последних релизов, установка цен номенклатуры как документ есть в обоих конфах.
  5. TopicStarter Overlay
    Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Вообщем проблема решена. Всем кто откликнулся - спасибо. В чем было дело я так и не понял. Пересоздал пару раз настройки обмена и все заработало, может в первый раз где-то не то указал.

Поделиться этой страницей