8.х Не выгружается количество в ККМ Offiline

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем atm779, 27 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть несколько документов Поступления Товаров и Услуг. Оформлены правильно. Проведены. Отображаются в ведости по товарам на складе.
    Посмотреть вложение 4468
    Пытаюсь перекачать эти данные в ККМ Offline. Номенклатура и цены выгржуаются нормально, кроме количества. Количество почемуто не выгружается.
    Посмотреть вложение 4469
    Изза чего такое может происходит?

    Вложения:

    • ps1.png
      ps1.png
      Размер файла:
      43,1 КБ
      Просмотров:
      13
    • ps2.png
      ps2.png
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      17
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Из-за обработки 1С, я писал свою.
  3. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    давайте посмотрим обработку
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Хотите на всеобщее обозрение:)?
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    нет, хочу посмотреть, проследить логику и предложить варианту по устранению проблемы
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да какая там логика:), сейчас подключаю оборудование (от Штриха) в магазинах, стандартные 1С-совские обработки по загрузке выгрузке товаров в кассу не работали (походу специфика у каждого оборудования своя). Так что пришлось немного попотеть и переделывать стандартные обработки под свое оборудование.
  7. TopicStarter Overlay
    atm779
    Offline

    atm779 Опытный в 1С

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Логика такая:
    - обработка по выгрузке в ККМ смотрит текущие остатки товаров на складе и выкидывает их в файл в формате протокола штрих-м.
    - обработке по загрузке данных парсит файл с отчетами о продажах и формирует на основе него докуметнт ОтчетОРозничныхПродажах
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Я, например, переделал документ на РеализациюТоваровИУслуг.

Поделиться этой страницей