8.х ЗУП Не вычисляет стаж

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем dlis, 6 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Создал начисление скрин 1.

    есть стаж скрин 2.

    в документе при расчете выдает результат = -24 132,00

    В чём дело?

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      28,8 КБ
      Просмотров:
      56
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      14,3 КБ
      Просмотров:
      54
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я Вам рекомендую полностью формулу прописать, а зате расситывать с комментарием и смотреть чему какой показатель равен
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Там в показателе "Стаж" написано: стаж работы с момента приема на работу. Похоже, только он и считается. А этот сотрудник у вас, похоже, не принят?
  4. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    принят 01.01.2012

    комментарии к расчету

    Вложения:

    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      4,5 КБ
      Просмотров:
      15
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не совсем то что я просил ну да ладно. Разовьем тему, которую чуть выше подняли. Вы показатель стаж - сами заводили или брали предопределенный? Попробуйте свой завести, там как раз укажите общий стаж, просто стандартный как написанно выше он считается от приема на работу,а у вас может был перенос данных и что то не так перенеслось
  6. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    считает, результат = 0

    комментарии

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      29
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      26
  7. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пробовал менять вид стажа у физ лица и в параметре начисления, результат не изменился
    в чём может быть дело?
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У меня все нормально считает Только я показатель назвал ОбщийСтаж
    1. Обзовите его (показатель) как то по другом - ОбщийСтаж, а то у Вас идентификаторы схожи и попробуйте.

    2. Документ Прием на работу по данному сотруднику есть? или был перенос данных?

    3 Попробуйте дату стажа поменять А не вид

    Вот

    Вложения:

    • 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      88,7 КБ
      Просмотров:
      11
  9. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    прием есть, название менял - безрезультатно(
  10. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    всё пробовал менять - не считается

    если ставить регламентированный вид расчета "от стажа" - то всё работает, но мне нужна другая формула расчета
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А такая штука на всех людях и на всех видах стажа? Покажите ваш новый показатель стажа и Сам вид расчета где формула
  12. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пробовал разных сотрудников и разные виды стажа

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      17
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Лицо,расчета, там где первичное оно или другово уровня
  14. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    вот

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      24,1 КБ
      Просмотров:
      12
  15. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Расчет каким документом делаете? После изменения формулы строки по сотруднику перезаполняли?
  16. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Начисление ЗП, вкладка "Дополнительные начисления"

    Да, перезаполнял

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      221,4 КБ
      Просмотров:
      14
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я его основным делал
  18. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а дополнительным никак нельзя??
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.639
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну вы основным попробуйте,если так заработает - тогда подумаем. Просто я почему его основным дела - что бы была возможность планово назначить
  20. TopicStarter Overlay
    dlis
    Offline

    dlis Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да никак, не работает((

Поделиться этой страницей