7.7 не выбираются записи

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем tmpnikl, 1 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    tmpnikl
    Offline

    tmpnikl Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запускаю внешний отчёт
    Код:
    Процедура ПриОткрытии()
    ВыбСотрудник=Форма.Параметр.Получить("ВыбСотрудник");
    Док=СоздатьОбъект("Документ.ПриказОПриёме");
    Если Док.ВыбратьСтроки()=1 тогда
    Пока Док.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    Сообщить(Док.Сотрудник);
    КонецЦикла;
    Конецесли;
    СтатусВозврата(0);
    КонецПроцедуры
    
    Но почему то ни одна запись не показывается, хотя таких документов много
    И ещё один вопрос
    Есть два документа с одинаковым идентификатором(с одним и тем же журналом), но разным синонимом(ПриказОПриёме и ПриказОПриёме-старый), как мне обращаться к этим документам из внешней процедуры, по идентификатору же не обратишься...
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не выбрали документ
    Код:
    ...
    Док.ВыбратьДокументы();
    Пока ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    //тут цикл по строкам
    КонецЦикла;
  3. TopicStarter Overlay
    tmpnikl
    Offline

    tmpnikl Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не могу понять..., что-то где-то сломалось во внешней процедуре(две строчки)...

    Док=СоздатьОбъект("Документ.ПриказОПриёме");
    Сообщить("***");
    Если закоментарить первую строчку, то всё нормально, если сня комент. то выходит ошибка

    Неудачная попытка создания объекта (ПриказОПриёме)

    Какие могут быть причины...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Грамматическая ошибка. Нет такого документа в метаданных. Возможно буква Ё
  5. TopicStarter Overlay
    tmpnikl
    Offline

    tmpnikl Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. TopicStarter Overlay
    tmpnikl
    Offline

    tmpnikl Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если вернуться к этому примеру, как в
    Док.ВыбратьДокументы();
    поставить условие, чтоб не попадали документы помеченные на удаление..
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    ...
    Пока Док.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
    Если Док.ПометкаУдатения()=1 Тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла
  8. TopicStarter Overlay
    tmpnikl
    Offline

    tmpnikl Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хотелось бы ещё один вопрос задаь, уже голову свихнул..
    Не получается сравнение, уже разобрался почему, но как сделать не пойму..
    В окне "Табло" дебугера ВыбСотрудник получается в кавычках, а Док.ПолучитьАтрибут(Метаданные.Документ(к1).РеквизитТабличнойЧасти(ФлПск_ТЧ)) без кавычек, хотя фамилии одинаковы,
    Если Док.ПолучитьАтрибут(Метаданные.Документ(к1).РеквизитТабличнойЧасти(ФлПск_ТЧ))=ВыбСотрудник тогда
    тут надо ещё поставить наименование, но куда не ставил, везде ошибка...

    Док.ПолучитьАтрибут(Метаданные.Документ(к1).РеквизитТабличнойЧасти(ФлПск_ТЧ).наименование) и так пробовал
    и так
    Док.ПолучитьАтрибут(Метаданные.Документ(к1).РеквизитТабличнойЧасти(ФлПск_ТЧ)+".наименование")
    и так
    x=Метаданные.Документ(к1).РеквизитТабличнойЧасти(ФлПск_ТЧ)+".наименование"
    Варианты уже кончились..:-(
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    Док.ПолучитьАтрибут("ИмяРеквизита")
    документ д.б. определенного вида
  10. TopicStarter Overlay
    tmpnikl
    Offline

    tmpnikl Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если в простейшем виде( Если Док.Сотрудник.наименование=ВыбСотрудник тогда), то да условие выполняется...,а тут что-то застрял..., ведь реквизит табличной части документа это справочник Сотрудники, и тогда вроде как
    ПолучитьАтрибут("Сотрудник.Наименование"),
    но когда ввожу в табло это выражение(или Док.ПолучитьАтрибут("Сотрудник.Наименование")) получается ошибка...
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    если атрибут - реквизит табличной части, вам нужно перебрать строки и сравнить
Похожие темы
  1. sani1c
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    843
  2. Snickbw
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    774
  3. ximera
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    561
  4. MyNameNoName
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    2.000
  5. Vitaly
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    2.247
Загрузка...

Поделиться этой страницей