7.7 не выбирается счет в форме.

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем markkk, 28 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    markkk
    Offline

    markkk

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В документе списание затрат, не выбирается счет дебета.В форме выбора счетов он отсутствует,в плане счетов он есть.,Активирован.Залез в модуль глянуть,думал может там есть привязка по номеру,не нашел.
    Что надо сделать чтобы там появился счет?(.

    Вложения:

    • вот.JPG
      вот.JPG
      Размер файла:
      279,2 КБ
      Просмотров:
      36
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В бюджетке не силен но все же покажите скрин самого плана счетов (с выделение счета который не попадает в выбор)
  3. TopicStarter Overlay
    markkk
    Offline

    markkk

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем нужен еще 402, кроме 401,401 как видно выбирается.

    Вложения:

    • вот2.JPG
      вот2.JPG
      Размер файла:
      366,6 КБ
      Просмотров:
      17
    • вот22.JPG
      вот22.JPG
      Размер файла:
      484,2 КБ
      Просмотров:
      18
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    По скринам не вижу принципиальных отличий. Все же думаю где-то в коде жестко прописано
  5. TopicStarter Overlay
    markkk
    Offline

    markkk

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может изза того что в основном не прописан номер журнала?щас попробую(.

    Вложения:

    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      524 КБ
      Просмотров:
      13
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    на по коду смотреть.... Там наверняка в процедуре ПриНачалеВыбораЗначения идет как раз обработка списка счетов и формирование параметров для обработки выбора счета
  7. TopicStarter Overlay
    markkk
    Offline

    markkk

    Регистрация:
    28 окт 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вобщем ситуация такая, до меня поменяли план счетов(в 1с) и все (ну не совсем все) пошло не так как хочет видеть бухгалтер.Где именно можно узнать какие должны быть реальные счета(чтоб сверить с 1с,ну не все хотябы те которые так цепляют бухгалтеров)???А то зашел сегодня в бухгалтерию и слышу ,а почему тут 106 счет(в 1с) он должен быть 105 как у нее под стеклом на столе на бумаге.. Я просто не бухгалтер,а IT.поэтому спрашиваю.
  8. 25_RUS
    Offline

    25_RUS

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с чем-то подобным сталкивались на предприятии, суть была что тоже не вставали нужные счета в "Списании с л/с", проблема решилась заходом в балансодержателе выбиралосб учреждение с которым проблема переход во вкладку "Лицевой счет" в графе "Лицевой счет, предоставляемый в документы по умолчанию выбиралось учреждение выпадало окно бюджета или внебюджета, у нас проблема была с бюджетом редактировать нажать и в "Вид лицевого счета" менялось значение, вот точное не помню.... думаю поможет....

Поделиться этой страницей