8.х не видит остатки

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bukash, 6 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Bukash
    Offline

    Bukash

    Регистрация:
    6 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, пожалуйста. В конфигурации "магазин одежды и обуви" не показывает остатки на складе центрального офиса. Из-за чего это может быть?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А они есть? по регистрам смотрели? каким отчетом смотрите? принтскрин можно может в настройке отчета что то не так?
  3. TopicStarter Overlay
    Bukash
    Offline

    Bukash

    Регистрация:
    6 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Остатки точно есть, весь приход идёт на этот склад. Смотрю отчетом ведомость товаров на складах. Остатки на складах магазинов показывает корректно, а именно на центральном офисе ничего.Может это быть из-за того, что он оптовый? А смотреть по регистрам это как? :) Извиняюсь, только начали работу в этой программе.
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    По "Магазину одежды и обуви" точно не скажу, но вот в "Салоне оптики" (тоже на "Рознице" написана) по складу центрального офиса движения никакие выполняются, так прописано в коде программы. Почему - не знаю. :unsure:
    Мы выкрутились, заведя отдельный магазин и склад, называли "Центральный" и всё :)
  5. TopicStarter Overlay
    Bukash
    Offline

    Bukash

    Регистрация:
    6 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Нам пришлось сделать так же :)
  6. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    так должно быть. склады в рознице с типом "центральный офис" заводятся если есть УТ.
    изучите тонкую книгу описания программы входящую в поставку :)

Поделиться этой страницей