8.х Не видит 2й ключ для 8.2

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Draco, 16 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В общем если кратко. То стоят 2 ключа. 1й на серве с 1С (с ним проблем нет), другой на другой машине. Так вот второй ключ для 8.2 не видиться. а 8.1 хавает. т.е отключаем тот что на сервере в 8.2 не дает заходить пишет нет ключа. а в 8.1 спокойно. в чем проблема то может быть. Монитор алладиновский оба ключа видит...
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    nethasp.ini вручную пробовали настраивать?

    У меня такая же фигня была, но как решение так и не смог найти. 8.2 установлена на 2003 сервер, ключ и LM стоит на 2008, аладиновский монитор ключ на 2008 видит, а 1С нет, но как-то хитро, т.е. бывают моменты, что она его находит... Проблему так и не решили :(. На партнерском моя проблема мирно затихла...
    Единственный вариант, который был и который я не проверял, это установка драйвера и LM, я устанавливал через RDP, а посоветовали установить из локальной сессии, т.к. при установке через RDP какие-то глюки.
    Решением стало установка установка локального ключа на 2003 сервер.
    Если есть доступ к партнерскому, то вот ссылочка на тему http://partners.v8.1c.ru/forum/thread.jsp?id=848894
  3. TopicStarter Overlay
    Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Спасибо, мы вот то же через RDP может сегодня локально попробуем
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если получится, отпишитесь, может и мы пойдем на этот подвиг :)
  5. TopicStarter Overlay
    Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Мы сделали немного иначе. постави Lm на отдельную машину,которая стоит у нас в отделе, воткнули туда ключ. В мониторе он опять же виден, но лицензии давать под 8.2 не хочет... под 8.1 пускает
  6. TopicStarter Overlay
    Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Забыл платформу указать 8.2.12.75

Поделиться этой страницей