8.х БП не виден элемент формы

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Ольгусик, 27 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Всем добрый день! Происходит следующая странная для меня ситуация. На одном компьютере не видны несколько реквизитов на форме справочника. Справочник не типовой. Пробовала заходить под разными пользователями. На других компьютерах под этим пользователем все нормально. Пробовала переустановить платформу-ничего.
    В чем может быть еще дело? Заранее спасибо.
  2. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    монитор маленький и реквизиты формы не помещаются ;)

    как не смешно, а у меня у одного буха до сих пор монитор 15 дюймовый и она периодически не может найти кнопки итд.
  3. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Нет, монитор нормальный. Кнопки нижней панели видно.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Бывает такое, мне помогало чиска кэша и перезапуск компа.
  5. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Комп перезхагружала, про кэш не подумала, сейчас попробую.
  6. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Чистка кэша помогла. Спасибо большое!
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вот меня поражает эта чистка кеша, практически на все случаи жизни помогает:))))))))))
  8. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Я вот тоже сейчас об этом же подумала. На втором месте после перезагрузки компьютера:))))
  9. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    а чистка кэша в 8.1 трет все настройки пользователя?
  10. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Кстати, да. В 8.1 помню была такая проблема.
    в 8,2 не трет. Но это скорее от конфигурации зависит а не от платформы. Хотя могу ошибаться.
  11. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    УТ10.. У одного пользователя есть глюки с одним документом, но он категорически отказывается терят свои другие настройки..

    Как быть?
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Сохранить настройки из РС какому-нибудь пользователю, потом почистить кеш, и заново привязать настройки.
  13. TopicStarter Overlay
    Ольгусик
    Offline

    Ольгусик Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    В случае, если у другого пользователя нет записей с такими же измерениями. Иначе не позволит.

    Или можно выгрузить во внешний файл эти настройки.
  14. vartanet
    Offline

    vartanet Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    2.698
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    я говорю про настройки колонок в табличных частях документов.... насколько я понимаю, эта информация в кэше хранится, а не в регистре сведений.

Поделиться этой страницей