8.х Не верный префикс в документх

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vovan852, 7 май 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    Возникла такая проблема в 1с 8.2 КА 1.1. В базе несколько организаций, при создании документа, например "Реализация товаров и услуг", в одной из организации в номере этого документа префикс ставит от другой организации. Долго рылся ничего найти не могу. В настройках организации все стоит нормально как и было, с чего началось сказать не могу. Никто ничего не делал все "само получилось" как объяснили мне пользователи. Проверял на ошибки базу, все чисто, пробовал перенумеровать все документы, все прошло нормально но при создании нового док. опять встает не верный префикс. Если кто сталкивался подскажите пожалуйста где рыться хоть.
    Подскажите еще по одному вопросу пожалуйста, В настройках организации стоит префикс "Т" при создании документа ставит префикс "ТТ", откуда берется эта вторая буква?
    Может имеет значения, настроена РИБ, есть один филиал.
    Всем заранее спасибо за участие!!!
  2. La Navidad
    Offline

    La Navidad Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Вроде это поммгает, но не факт:
    Код:
    ОбновитьНумерациюОбъектов(<Метаданные>)
    
  3. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за совет, но к сожалению не помогает...
  4. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    кроме префикса организации посмотрите на префикс ИБ в настройках обмена - там скорее всего тоже Т стоит. вот их и получается две
  5. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, спасибо, со второй буквой "Т" уже разобрался :) Так оно и есть.

    Я тут ради интереса попробовал перепровести документы в удаленной базе, и они провелись нормально (с нормальным префиксом), а в главной так и не хочет ставить правильный префикс...
  6. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    так префикс останется тот, который был в базе, где документ создан, переехав в другую базу документ префикс не поменяет
  7. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос так и не решен, может кто нибудь еще что подскажет как решить эту проблему?
  8. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    попробуйте сделать новый документ и ему руками до первой записи установить номер с нужным префиксом

Поделиться этой страницей