не устанавливается OLE OPOS на windows7 х64

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Азамат01, 14 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Азамат01
    Offline

    Азамат01

    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не устанавливается OLE OPOS на windows7 х64. Выдает ошибку, что то с папкой system 32.
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Нужна телепатия 5-го уровня.
    Если покажете текст ошибки, то уровень телепатии снизится до 3-го....
  3. TopicStarter Overlay
    Азамат01
    Offline

    Азамат01

    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В данный момент текст показать не могу. т.к. переустановил принтер на другую ОС. Я хотел узнать его вообще вариант поставить на 64 -х битную систему или нет. Потому что на XP и на 7 32-х битной все шло прекрасно
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Если драйвера X64 для оборудования существуют, то почему бы и да?
  5. TopicStarter Overlay
    Азамат01
    Offline

    Азамат01

    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты работал с программой ole opos?
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.554
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Нет, но не думаю, что в плане работы 1С с OLE OPOS чем-то принципиально отличается от работы с другим ПО.
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    ну так попробуй на ХР 64 битной
  8. TopicStarter Overlay
    Азамат01
    Offline

    Азамат01

    Регистрация:
    14 авг 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все настроил. она не работает на 64-х битных ОС
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.433
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    вот про что сразу и сказали

Поделиться этой страницей