8.х БП Не удается записать договор в 1С 8.3

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем НаталинаКН, 8 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    НаталинаКН
    Offline

    НаталинаКН

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый вечер!
    Помогите пожалуйста в
    Бухгалтерии предприятия, редакции 3.0 (3.0.42.63)
    не могу записать и провести договор контрагента. Пишет: (Не удалось записать: "Договор") Раньше было все нормально. Но уже наверное с месяц мучаюсь с этой проблемой.
    Заранее спасибо.
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    3.0.42.63 неделю всего как вышел, от 2 ноября 2015
    :)

    только что на нём попробывал - всё нормально, договор создавался из контрагента

    как именно пишет про ошибку?
    Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  3. TopicStarter Overlay
    НаталинаКН
    Offline

    НаталинаКН

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Он именно так и пишет: Не удалось записать: "Договор"
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В журнале регистрации посмотрите, по какой причине не может записать договор.
  5. IceBeerG
    Offline

    IceBeerG Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Конфа типовая?
  6. TopicStarter Overlay
    НаталинаКН
    Offline

    НаталинаКН

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да типовая. В журнале пишет вот что
    {Документ.СчетНаОплатуПокупателю.Форма.ФормаДокумента.Форма(1971)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
    НовыйДоговор.Записать();
    по причине:
    Не удалось записать: "Договор"!
  7. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    платформа последней версии?
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    ну так и пишите сразу что вы в счёт нажимаете кнопочку "Новый" договор для контрагента

    и это тоже проверил - отрабатывает нормально, боюсь вам ТИИ делать надо

    база какая? файловая? доступ по сети есть? может сеть косячит?
    --- Объединение сообщений, 10 ноя 2015 ---
    как у автора - не знаю, я проверял у себя на предпоследних и последних релизах платформы и конфигурации
  9. TopicStarter Overlay
    НаталинаКН
    Offline

    НаталинаКН

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Теперь выдает вот такое сообщение:
    {ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(1213)}: Ошибка выполнения правил регистрации объектов для плана обмена АвтономнаяРабота.
    Описание ошибки:
    {ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСобытия.Модуль(2429)}: Ошибка при выполнении обработчика: "После обработки"; План обмена: АвтономнаяРабота; Объект метаданных: Справочник.ДоговорыКонтрагентов
    Описание ошибки: {(7)}: Метод объекта не обнаружен (ПолучитьЗначениеРеквизита)
    ПредыдущаяОрганизация = ОбщегоНазначения.ПолучитьЗначениеРеквизита(Объект.Ссылка, "Организация");
    ВызватьИсключение СтрокаСообщения;
    ВызватьИсключение СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
  10. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Вы чтото сделали или ошибка сама прошла?
  11. berta
    Offline

    berta

    Регистрация:
    12 мар 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая же ошибка после обновления с рел 40.42 уже долго бьюсь ничего не получается поделитесь если нашли ответ
  12. clinz211
    Offline

    clinz211

    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обратитесь в любую компания, которая оказывает поддержку системам 1с, они вам намного быстрее помогут решить проблему
  13. Bogdan.Soneyko
    Offline

    Bogdan.Soneyko

    Регистрация:
    24 мар 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в какую например можно обратиться? кто наверняка поможет?
  14. clinz211
    Offline

    clinz211

    Регистрация:
    18 дек 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы советовал компанию runa.ru, они давно занимаются поддержкой 1С, и наверняка знают как решить эту проблему
  15. bajiepka
    Offline

    bajiepka Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    насколько я понял, то суть проблемы в кривом релизе типовой конфигурации. Компания, безусловно, может и опытная, но неужели нельзя посоветовать человеку тупо обновить до последнего стабильного релиза? С него возьмут часа 4 (как пить дать), только за то, что нажмут пару кнопок, а знаний у человека так и не прибавится... своеобразное поощрение безграмотности... это же форум а не рекламная доска. ИМХО, мне, почему-то, кажется, что помощь заключается именно в этом, но может я ошибаюсь...

Поделиться этой страницей