ЛВС Не удается подключится к удаленному рабочему столу

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем Вселенная, 19 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер! Такой вопрос:
    1 С работает на терминальном сервере. Подключаюсь к серверу через интернет. В один момент подключение разорвалось, и теперь я не могу подключиться. Интернет работает (через роутер). Файрвол отключен.
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А как у вас настроено подключение?
    IP-шник не мог измениться?
  3. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Настроено стандартное подключение к удаленному рабочему столу.
    IP-шник не изменился. С другого компьютера (домашнего) нормально подключается к серверу.
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Может в модеме настроено что с определенного адреса можно подключиться???
    Пользователь имеет право на удаленное подключение?
    Подключаетесь из внешки или локальной сети?

    И кстати, что за оси на клиенте и сервере?
  5. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В модеме стандартные настройки, определенный адрес не настроен.
    Пользователь имеет право на подключение. До этого продолжительное время подключался без проблем.
    Пользователь подключается из внешки.

    Извините за глупый вопрос, но - а где посмотреть, какие оси?
  6. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
  7. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ой, точно глупый вопрос! :roflmao: Я думала ось - это не ОС :unsure:
    На клиенте - Windows XP, на сервере - Windows Server 2007
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    вы уверены? Такой ОС нет.

    В итоге хоть с какого-то компьютера удаленно к серверу подключиться можете? У вас права админа на сервер есть? Если есть - в диспетчере удаленных рабочих столов что показывает? Настройки службы удаленных рабочих столов какие - не стоит случайно "ограничить пользователя одним сеансом"?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Это патченый "семен" скорее всего. Так же как и из ХРюшки можно сделать терминальный сервер.
    Сколько компов в сети? Как настроено? Модем непосредственно к серваку подключен и он раздает интернет или как у вас? Если не так - д.б. настроен NAT на модеме чтобы происходил переброс по конкретному адресу. Адреса в сети должны быть статическими. На серваке адрес случаем не поменяли?
  10. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получилось! Пришлось в настройках роутера добавить порт 3389.
  11. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Ну вот, а говорите что ничего не меняли:)
  12. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не меняли.
    Да и не всё так просто. Поработало часа 2 и опять отрубилось(((
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Модем какой? Случаем не DLink ? (не к ночи будет упомянут)
  14. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я вам могу сказать, что подобного рода глюки проявлялись и на некоторых Linksys'ах.
    В интерфейсе порт проброшен - по факту не телнетится. Удаляешь строку, добавляешь строку, ребут - телнетится. Может пройти неделя или даже месяц - снова здорова. Но это на старых прошивках было. На новых просто его нужно ребутить раз в три дня.

    Да и в одном SAMSUNG'е такое было. Правда полечилось прошивкой (стояла какая то бэта)
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    На DLink такое сплошь и рядом... Лечится объединением девайса с помойным ведром....

Поделиться этой страницей