7.7 Не сторнируются дни и часы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем X-Man, 9 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать так, чтобы при исправлении "руками" записи журнала расчетов "Зарплата" прошлого расчетного периода автоматически сторнировался не только результат, но и числовые реквизиты (Дни, Часы)?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Зачем руками когда есть штатный документ исправления???
  3. TopicStarter Overlay
    X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Если я изменяю повременную оплату за пред. период в журнале расчета - эта запись сторнируется и тянет за собой все подчененные виды расчета (т.е. район, сев., ежемесяч. премия) и буху нет необходимости вводить кучу документов. Это все благополучно пересчитывается и НДФЛ соответственно. Только часы и дни не сторнируются.
    (Т.е. в принципе происходит тоже самое, что и при вводе различных доков. Буху проще ввести одну сумму, чем вводить кучу документов. Учитывая численность предприятия, что считать меньшим из зол.)
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хм... Но ведь это не правильно... В расчете то что получается? АБСУРД! Хотя - хозяин-барин. Что мешает "на мягких лапках" програмно сменить период и разобраться с часами? Отрицательные вы точно не введете.... Только если запись-перерасчет делать чтобы 1с поняла
  5. TopicStarter Overlay
    X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Да это всё понятно, мне теперь интересно, можно ли 1С заставить воспринимать числовые реквизиты как значение расчета записи и сторнировать их. Может через какое-то событие в ЖР перехватывать? Знаю, что глупый вопрос, скорее всего, я просто мало с ЖР работал.
    П.С. Возможность "мягких лапок" стараюсь не афишировать перед бухами, а-то им покажи-и начнётся...
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    тут вы абсолютно правы))))

    Нет.. Так устроен механизм... Запись-перерасчет не зря придумана.
  7. TopicStarter Overlay
    X-Man
    Offline

    X-Man Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Жаль:( Спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей