8.х ОБМЕН Не срабатывает автообмен

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Peroman, 20 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Всем доброго времени суток.
    Настроил автообмен с запуском по времени, обмен настроил под выполнением от имени пользователя "товаровед",
    потом создал нового пользователя с именем "support" в настройках обменов по расписанию сменил пользователя
    на "support" и всё - обмен перестал работал :sad:
  2. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Сорь, забыл конфы написать
    Выгрузка настроена в УТ между УТ-Розница
    УТ10, Розница1.0
  3. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вернул в настройках пользователя "товаровед" - обмен заработал :wall:
  4. Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Посмотрите кто у вас стоит в Операции - константы - обмен данными - "Пользователь для регламентных заданий"
  5. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    1. Уровень прав доступа какой?
    2. Товаровед и саппорт с полными правами?
    3. Проверьте по совету выше.
  6. Miller
    Offline

    Miller Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2011
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Возможно в настройках обмена стоит - выполнять обмен только под полными правами...
    И тогда да, уже надо смотреть на права "товароведа" ....и на права " саппорта"

Поделиться этой страницей