[РЕШЕНО] Не списывает себестоимость если сумма минусовая

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vladius, 12 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Online

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Конфа УТ.

    Документ отчет о розничных продажах, если стоит кол-во минусовое то движения по регистру "ПродажиСебестоимость" не формируются, а по регистру "Продажи" формируются, следовательно в отчете валовая прибыль Продажа есть а себестоимость ноль.

    Подскажите где что настроить?
  2. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.756
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    А как так получается что есть минусовые продажи?
    УТ 11 при отрицательных остатках себестоимость считать не будет.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.760
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не нужно продавать в минус, сами потом запутаетесь и еще больше усугубите ситуацию.
  4. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Online

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Вы не поняли ) В отчет о розн. продажах подтягиваются все Чеки ккм при закрытии смены, чеки на возврат попадает в отчет о роз продажах с минусом.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    по сути это "недоделка" или пофигизм писателей обработки загрузки данных из offline-ккм
    там возврат прописывается минусом, хотя по суди дела должен создаваться документ возврата, и этот документ есть в конфигурациях (релиз вы не указали, а то он от 10.2-10.3 до 11.0-11.1.9.х сейчас, а завтра уже 11.1.10 станет)
  6. TopicStarter Overlay
    Vladius
    Online

    Vladius Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Спасибо за наводку) Да, обработку Закрытие кассовой смены мы переносили со старой базы с нашими доработками.
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    Пользуйтесь на здоровье :)

    PS
    а про писателей обработки это вообще-то в адрес 1с было
Похожие темы
  1. bertold
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.389
  2. zavgorodni
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    661
  3. W@rt
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    689
  4. Zbashunc
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    437
  5. Vitaly
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.119
Загрузка...

Поделиться этой страницей