8.х УПП Не создаются проводки по некоторым позициям в БУ у документа реализации.

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем Sanych2, 15 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sanych2
    Offline

    Sanych2

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Проблема .Не создаются проводки по некоторым позициям в БУ у документа реализации.
    Пока Заметил , что номенклатура у этих позиций - имеет вид номенклатуры - комплект.
    Перепроводка документа ничего не дает .
    Проводки не появляются . В Чем может быть проблема?
    ПОМОГИТЕ
  2. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Доброго всем
    Проверить Заполнение Документа, галка учитывать в БУ, счета учета по номенклатуре в таблице - это то что приходит в голову сразу

    По умолчанию счета БУ/НУ ставятся по номенклатуре у которой сделана соотв. настройка в регистре сведений "Счета учета номенклатуры"
    открываем номенклатурку на ее формочке жмем перейти - счета учета
  3. TopicStarter Overlay
    Sanych2
    Offline

    Sanych2

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Но не помогло.
    Для комплекта сообщение- Не списано по партиям. Хотя приход на склад , через ОПЗС был.
    У нас есть еще не комплекты , но имеющие составляющие номенклатуры. С ними работаем
    через документ КОМПЛЕКТАЦИЯ НОМЕНКЛАТУРЫ. Проблем с ними нет.
    Но с Комплектом......
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Партии товаров на складах смотрите по данной номенклатуре том есть ее остатки?
  5. TopicStarter Overlay
    Sanych2
    Offline

    Sanych2

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может я не правилино написал , но проблема не в номенклатуре а в виде номенклатуры -- Вид - Набор комплект.
    По Всем номенклатурам такого вида такая проблема.
    И давайте без комментариев.
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Я понимаю, у вас же набор комплетк состоит из комплектующих и на складе хранятся они и когда вы проводитте реализицию списываются эти комплектующие - те что списываются в остатках партии товаров на складах есть?
  7. TopicStarter Overlay
    Sanych2
    Offline

    Sanych2

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На складах есть. Причем они списываются со складов.. По Регистрам все нормально. По Проводкам БУ и НУ НЕТ

Поделиться этой страницей