[РЕШЕНО] Не создается документ при внешнем соединении

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 21 фев 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    559
    Баллы:
    204
    Приветствую, ребята. Столкнулся с такой проблемкой. Переходим на новую конфу БП 3.0, но она специфична - БНФО. Есть еще одна база из которой пытаюсь вытянуть данные путем COM-соединения.
    Ошибка вылетает: Ошибка при вызове метода контекста (СоздатьДокумент), посмотрел по коду, отваливается на том месте, в котором происходит обращение к общему модулю (там только галка - Сервер) : Переменная не определена (КонтДвиженияПоНФО), вот как раз КонтДвиженияПоНФО - это общий модуль.
    Подскажите пожалуйста, есть ли какая фича, чтобы при создании доков через COM-соединение, не происходило обращений ко всяким общим модулям и подпискам на события ?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    8.067
    Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Именно в момент создания? Или в момент записи?
  3. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    559
    Баллы:
    204
    По всей видимости в момент создания, т.к. ругается на Подключение.Документы.КонтСтраховойПолис.СоздатьДокумент();
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.828
    Симпатии:
    1.024
    Баллы:
    204
    По всей видимости, должна быть какая-то экспортная процедура/функция, которая формирует документ в БД и которая доступна для COM-соединения.
  5. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    15.150
    Симпатии:
    559
    Баллы:
    204
    Т.е. если модулю поставить Внешнее соединение, по сути должен модуль отрабатывать ?
    --- Объединение сообщений, 21 фев 2017 ---
    Вот полный текст ошибки:
    Произошла исключительная ситуация (1C:Enterprise 8.3.9.1850): Ошибка инициализации модуля: Документ.КонтСтраховойПолис.МодульОбъекта
    {Документ.КонтСтраховойПолис.МодульОбъекта(1949,3)}: Переменная не определена (КонтДвиженияПоНФО)
    Последнее редактирование: 21 фев 2017
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.828
    Симпатии:
    1.024
    Баллы:
    204
    В первом приближении - да, должен отработать.