8.х Не сохраняются данные в рекнизите при обновлении

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vikips, 16 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть конфигурации БП 3.0.27.7 слегка доработанная, добален один справочник и добавлен реквизит со сылкой на этот справочник в документ поспупление на расчетный счет, возникла необходимость перейти на релиз 3.0.28.12. Был взят этот релиз, перенесен справочник через сранение объединение и добален реквизит в документ поспупление на расчетный счет, после этого был сохранен файл конфигурации. Затем взят старый релиз и на него был накачен новый доработанный релиз через Загрузить конфигурацию из файла.База обновилась, но данные которые были в новом реквизите не сохранились, данные в новом справочнике есть, а вот данных в новом поле нет, хотя другие поля не пострадали.Вопрос почему такое может быть.
  2. rifat
    Offline

    rifat Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Как я понял, вы добавили реквизит документа, т.е. он получил новый идентификатор в метаданных, поэтому и данные его были утеряны.
  3. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда вопрос как доработать новый релиз, чтобы этого не происходило, интерисует идеалогически.
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.949
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Обновлять желательно сравнением/объединением, а не загрузкой из файла. Плюс конфигурацию поставщика надо не забывать обновить.
  5. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все разобрался, нужно было мой реквизит переносить через сранение/ объединение

Поделиться этой страницей