8.х УТ Не считает формулу цены

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем alex585, 11 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Завожу заказ- далее подбор товара- далее ввод количества и цены- далее вид цены- НЕ ХОЧЕТ ставить цену кроме базовой. Если выбираю розницу или опт ставит цену 0. Хотя формулы цен забиты.
    Помогите.
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфигурация?
  3. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.12.75)
  4. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это платформа,мне нужна конфигурация,желательно с номером релиза
  5. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Управление торговлей, редакция 11 (11.0.4.6)
  6. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте сначала обновиться до последнего релиза
  7. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Дали мне другую версию 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219).
    Пишу заполнить цены по виду цен.
    ВЫДАЕТ:
    Ни в одной строке цены по виду цен "оптовая" не заполнены

    что делать? помогите.

    В демо версии работает... а у меня в базе нет. Базу создавал с нуля чистую. Думал будет без глюков...
  8. kr26
    Offline

    kr26

    Регистрация:
    1 июн 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кроме того, что формулы цен забиты - нужно все равно делать установку цен через документ "Установка цен номенклатуры". Там выбираете рассчитываемый по формуле свой вид цен и жмете на кнопку "Цены - Заполнить согласно виду цен" (примерно так).
  9. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Опять Вы про платформу=)А товарищ кр26 прав цены устанавливаются через документ "Установка цен номенклатуры"
  10. TopicStarter Overlay
    alex585
    Offline

    alex585 Новичок в 1С

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Разобрался. Всем спасибо.
    Просто ставил галочку на одной цене "Закупка" (при установке цен номенклатуры) а надо было и на других ценах тоже. Теперь все считает!
  11. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Очень рад что смогли разобраться=)

Поделиться этой страницей