7.7 Не редактируется отчет

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MaratSh, 3 июл 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    MaratSh
    Offline

    MaratSh

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!
    Имеется "1С Предприятие: Торговля и Склад"

    Как сделать, чтобы сформированный отчет можно было редактирать? Все пункты меню и кнопки недоступны (серые), в том числе и пункт в меню "Вид", который отвечает за "разблокироваку" (не помню название).

    Причем рядом стоит компьютер, где вышеобозначенные пункт меню включает редактирование. А раньше тоже не работал, пока не пришел какой-то маЛчик и не настроил.
    Подскажите, где и что подкрутить?
    По возможности как можно более подробно, а то я специалист по железкам и сетям, а блондинки из бухгалтерии достают вопросами про 1С. :unsure:

    Нашел только такую инфу в FAQ:
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Проверь, стоят ли у пользователя какие-нибудь полномочия. Если стоят, то проверь в этих полномочияхх наличие галочки Разрешить редактирование таблиц.
  3. TopicStarter Overlay
    MaratSh
    Offline

    MaratSh

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А полномочия где смотреть?

    (сори за ещё один глупый вопрос :unsure: , просто сейчас под рукой нет 1С чтобы посмотреть, а в понедельник приду на работу и буду тупить)
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Справочник - Структура компании. Там и Пользователи, и Полномочия пользователей.
  5. TopicStarter Overlay
    MaratSh
    Offline

    MaratSh

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо за совет!
    Как только догадался перезапустить 1С после произведенных изменений - всё заработало. :unsure:

Поделиться этой страницей