[РЕШЕНО] Не расшифровывается по регистратору

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем Shelest, 26 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Есть запрос:
    Код:
    ВЫБРАТЬ
        ВЫБОР
            КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 ССЫЛКА Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств
                ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1
            ИНАЧЕ ВЫБОР
                    КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2 ССЫЛКА Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств
                        ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2
                КОНЕЦ
        КОНЕЦ КАК Субконто,
        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт - ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт) КАК Обороты,
        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Регистратор,
        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодМесяц КАК ПериодМесяц
    ИЗ
        РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, , , , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
    ГДЕ
        (ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 ССЫЛКА Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств
                    И ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 В ИЕРАРХИИ (&Группа)
                ИЛИ ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2 ССЫЛКА Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств
                    И ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2 В ИЕРАРХИИ (&Группа))
    СГРУППИРОВАТЬ ПО
        ВЫБОР
            КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 ССЫЛКА Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств
                ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1
            ИНАЧЕ ВЫБОР
                    КОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2 ССЫЛКА Справочник.СтатьиДвиженияДенежныхСредств
                        ТОГДА ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2
                КОНЕЦ
        КОНЕЦ,
        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.ПериодМесяц
    в консоле СКД выводится расшифровка по регистратору, а в отчете нет.
    Подскажите, плиз, что сделать, чтоб расшифровка появилась.
    (Платформа 8.2, БП 2.0)
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  2. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну и вывод:

    Код:
    МакетСКД = ВнешняяОбработкаОбъект.ПолучитьМакет("ОДДСПоМесяцам1");
        КомпоновщикНастроек = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных;
        КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(МакетСКД.НастройкиПоУмолчанию);
        Настройки = КомпоновщикНастроек.Настройки;//.ПолучитьНастройки();
      
        ПараметрСКД = МакетСКД.Параметры.Найти("НачалоПериода");
        ПараметрСКД.Значение        = НачалоПериода;
        ПараметрСКД.Использование    = ИспользованиеПараметраКомпоновкиДанных.Всегда;
     
        ПараметрСКД = МакетСКД.Параметры.Найти("КонецПериода");
        ПараметрСКД.Значение        = КонецПериода;
        ПараметрСКД.Использование    = ИспользованиеПараметраКомпоновкиДанных.Всегда;
        ПараметрСКД = МакетСКД.Параметры.Найти("Организация");
        ПараметрСКД.Значение        = Организация;
        ПараметрСКД.Использование    = ИспользованиеПараметраКомпоновкиДанных.Всегда;
        МассивГрупп = Новый Массив;
        МассивГрупп.Добавить(Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000120"));
        МассивГрупп.Добавить(Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000094"));
        МассивГрупп.Добавить(Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000025"));
        МассивГрупп.Добавить(Справочники.СтатьиДвиженияДенежныхСредств.НайтиПоКоду("000000110"));
        ПараметрСКД = МакетСКД.Параметры.Найти("Группа");
        ПараметрСКД.Значение        = МассивГрупп;
        ПараметрСКД.Использование    = ИспользованиеПараметраКомпоновкиДанных.Всегда;
     
     
        КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
        ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
        МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(МакетСКД, Настройки, ДанныеРасшифровки, );
        ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
        ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки, , ДанныеРасшифровки);
        ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВТабличныйДокумент;
        ПроцессорВывода.УстановитьДокумент(ЭлементыФормы.Результат);
        ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2014
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Оформляйте код тегами code
  4. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    учту. а по теме можете что-нибудь сказать?
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если вы программно используете СКД, то и расшфровку задавайте тоже программно.
  6. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    так. это сделал. вопрос. как сделать, чтоб отчет выводился в новом окне?
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
  7. TopicStarter Overlay
    Shelest
    Offline

    Shelest Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    все. всем спасибо

    Код:
    Процедура ПриОткрытии()
      
        ЭтаФорма.КлючУникальности = Новый УникальныйИдентификатор;
    
    КонецПроцедуры

Поделиться этой страницей