8.х не работают пункты меню "Разделы" (Верхнее меню)

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем tugar.zmei, 7 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    tugar.zmei
    Offline

    tugar.zmei

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день.
    Перестали работать пункты верхнего меню (разделы), например нажимаешь продажи, а вот отчет по продажам не открывается. Правда на некоторых рабочих местах всё ок.

    Проблемное рабочее место: Windows 7, 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2390) SQL, Вид - панель разделов, Внешний вид - формы в закладках. В безопасности IE добавлены about:security_1cv8 и about:security_1cv8c. Домена нет.

    Клиента переставлял, кеши чистил.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Мне кажется он открывается, просто внизу появляется вкладка, но она не открывается. По ней правой кнопкой мыши и нажать "Восстановить положение окна".
  3. TopicStarter Overlay
    tugar.zmei
    Offline

    tugar.zmei

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробовал, не получилось. Когда нажимаешь один из пунктов меню, меню с пунктами не исчезает и нового окна не отрывается. Очень похоже как если убрать в безопасности IE about:security_1cv8 и about:security_1cv8c. Только без окна с предупреждением.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну так вкладка то появляется? Скриншот дайте?
  5. TopicStarter Overlay
    tugar.zmei
    Offline

    tugar.zmei

    Регистрация:
    7 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с_ut.jpg
    Если нажать тут один из пунктов ничего не происходит. А должно меню убраться и открыться окно.
    Если включить еще "Вид - панель навигации и действий", все хорошо. А только с "Вид - панель разделов" не работает.

Поделиться этой страницей