8.х УТ Не работает сортировка при подборе

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем desintegrer, 3 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте
    Помогите пожалуйста разобраться !
    Есть подбор номенклатуры из документа Перемещение товаров
    - когда я с административными правами открываю то доступна сортировка и у формы есть панель с настройками когда открывает кладовщик сортировки и панели нет !!!
  2. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    а мышой ткнуть в нужную колонку, чтобы появилась сортировка по колонке не помогает?
  4. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет не помогает ! :angry:
    Стрелочка вниз вверх не появляется и обращаю ещё раз внимание панели добавить , ОТБОР И СОРТИРОВКА и прочее НЕТ !
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ну то что панели нет - это не шибко важно, а вот с сотрировкой - косяк какой-то....
    выкладывайте конфу - гляну :)
  6. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо но я не могу выложить , у меня прав нет на выгрузку у самого .
    Может подскажете в какую сторону двигаться .
    По словам пользователя - всё было - но - После обновления ? или после его каких-то действий пропало !?
    Я проверил под своим профилем - уменя всё есть ! (Значит не обновление ! ?)
    Посмотрел его правуа - у него не было прав на обработку ПодборСправочника - я добавил - но это ничего не поменяло !

    Подс :angry: кажите пожалуйста в каком направолиннии или где-то оперделенно что-то посмотреть ?
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    юзеры через RDP работают?
    я бы для начала юзерский кэш 1С почистил.
    потом начал бы копаться в коде.
    Начинаем с обработчика события формы ПередОткрытием(), ПриОткрытии().
  8. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Юзеры работают как обычно посети .
    Нашел старую развернутую базу - ДА Действительно - всё работало как и в моем профиле и сортировка есть и панелька есть (фото не выкладываю потому-что полный дубль той картинки , что я раньше размещал).

    Сейчас буду действовать двумя путями 1) Сравню старое и новое и 2) Код посмотрю !
  9. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    :angry: :D :aua:
    и так ................ОГЛАШЕНИЕ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА

    Если в обработке подбора у реквизита Подбор = По остаткам номенклатуры - то сортировки нет
    а если по справочнику то она есть !

    Спасибо вам и МНЕ !
  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ну как бы логично, т.к. остаки - это простая таблица значений скорее всего, там конечно сортировку включить можно, но она включается по-другому, чем в динамическом списке :)
  11. DmitryV
    Offline

    DmitryV

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! У меня тоже возник вопрос при подборе номенклатуры поэтому не стал создавать новую тему. Дело в том, что у нас на фирме два направления к примеру бытовая химия и канцтовары, как можно отфильтровать номенклатуру чтобы работники видели только свои номенклатурные позиции при подборе в документ? естественно у каждой позиции присвоен свой вид номенклатуры "бытовая химия" или "канцтовары".
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    это реализуется через "доступ на уровне записей".
    необходимо определить группы доступности номенклатуры и присвоить эти группы каждой номенклатуре.
    потом сформировать разные группы пользователей с разным набором "группы доступности номенклатуры"
  13. DmitryV
    Offline

    DmitryV

    Регистрация:
    17 апр 2011
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы случайно не перепутали с "группы доступности складов"? потому как я искал подобное для номенклатуры и не нашел.
  14. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Возможно, данный функционал не реализован в УТ, я говорил по УПП.

    группы доступности складов - это "из другой оперы"....
Похожие темы
  1. atm779
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    2.274
  2. Inkeeper
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    759
  3. CrazyTetra
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.392
Загрузка...

Поделиться этой страницей