8.х Не работает поиск в Подборе номенклатуры

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем zalex33, 18 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    zalex33
    Offline

    zalex33

    Регистрация:
    18 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Помогите пожалуйста в решении такой проблемы:
    Конфигурация 1С Управление торговлей 10.3. После обновления с релиза 10.3.32.1 до 10.3.37.1
    в любом документе где реализован Подбор Номенклатуры, в окне Подбора номенклатуры перестал правильно работать поиск по Коду номенклатуры, до обновления при поиске например кода 662 (Cкрин1.JPG) всплывало дополнительное окно Выбора номенклатуры с отсортированными по возрастанию записями и курсор находился уже на найденном коде, бухгалтеру необходимо было просто нажать Enter, после обновления при поиске того же кода 662 в окне Выбора номенклатуры записи не отсортированы и курсор находится на первой позиции но код у ней совсем другой (Cкрин2.JPG) просто содержит 662 и бухгалтер соответственно автоматом нажимает Enter и выбирает не ту номенклатуру.
    В чем может быть причина? Подскажите куда копать. Запускали тестирование и исправление БД (включали сжатие таблиц и реструктуризация таблиц), запускали проверку утилитой chdbfl.exe, делали выгрузку и загрузку БД ничего не помогает.
    Заранее спасибо.

    Вложения:

    • Скрин1.jpg
      Скрин1.jpg
      Размер файла:
      389,2 КБ
      Просмотров:
      4
    • Скрин2.jpg
      Скрин2.jpg
      Размер файла:
      357,2 КБ
      Просмотров:
      4
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    ну так сортировка стоит на первом скрине по коду, а на втором не по коду, вот и результат, кто-то (вероятно тот же бух) сменил сортировку
  3. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    29
  4. TopicStarter Overlay
    zalex33
    Offline

    zalex33

    Регистрация:
    18 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот в том то и дело, что никаких сортировок не менялось и не установлено, бухгалтера вообще этим не пользуются.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    тупо мышой могли промазать

    ЛКМ на названии колонки "Код" нажмите
  6. TopicStarter Overlay
    zalex33
    Offline

    zalex33

    Регистрация:
    18 авг 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЛКМ по колонке "Код" ничего не происходит, в этом окне "Выбор номенклатуры" нет возможности сортировки, только выбор значения, а по ПКМ меню из двух пунктов "Вывести список...." и "Настройка списка..."

Поделиться этой страницей