8.х УТ Не работает отчет Оборачиваемость запасов на складах

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем evshi, 15 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    evshi
    Offline

    evshi

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.

    Использую УТ 11012014 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1186) Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.7.66).

    При попытке построить отчет Оборачиваемость запасов на складах получаю ошибку Таблица не найдена... - https://yadi.sk/i/M_fN3sUXc3c5n

    Конфигурация типовая. Как-то это можно победить? Уже очень хочется узнать оборачиваемость товаров:(
  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    это похоже косяк разрабов
    там ещё и по срокам годности не варит
    это раньше .66 релиза появилось, в .60 уже было
    и кстати, в .60 эта надпись выдавалась по иному визуально

    а в 11.1.6 ещё вроде точно работало
    Последнее редактирование: 15 окт 2014
  3. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    хм, а в 11.1.7 нет дока "ОрдерНаОтражениеРезультатовПересчетовТоваров"
    upload_2014-10-15_22-32-16.png

    а в 11.1.6.26 есть
    upload_2014-10-15_22-34-2.png
    --- Объединение сообщений, 15 окт 2014 ---
    так что это в саппорт надо писать, если они ещё сами не нашли
  4. TopicStarter Overlay
    evshi
    Offline

    evshi

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какой адрес? И пока они не поправят получается нельзя никак оборачиваемость посмотреть?
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    http://www.1c.ru/rus/support/support.htm
    адрес - v8@1c.ru
    при написании письма обязательно указание регистрационного кода


    а пока не исправлено не будет работать
  6. TopicStarter Overlay
    evshi
    Offline

    evshi

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень странный подход - выдать кривой софт, а чтобы принять заявку на его исправление требовать рег код. Нет его у меня:)
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    это ещё фигня
    они любят вечером пятницы по москве обновы викидывать
    после некоторых при обновлении даже не стартует конфигурация

    а регномер звиняйте, быть обязан при купленной и стоящей на поддержке :D
  8. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    ладно, отписал им по ошибке
    посмотрим что отпишут
    evshi нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    evshi
    Offline

    evshi

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дайте, плз, знать, что ответят.

    А может ли кто-то выложить скриншот этого отчета, что там за данные? У нас сайт, может нам проще самом написать такой, чем ждать 1Сников.
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    в 11.1.6.26 он таков
    upload_2014-10-16_12-37-23.png
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    так, письмо зарегистрировали со входящим номером
  12. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    хм, вот гады
    На релизе 11.1.7.67 ошибку воспроизвести не удалось. Платформа должна быть не ниже 8.3.5.1186.

    полез проверять
    на .66 точно не работатет
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    брешут :(

    Вложения:

  14. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    так-с, ответили
    предложили следующее действие
    вариант сработал
  15. badbob
    Offline

    badbob

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не нашёл вообще такой кнопки "Сбросить настройки". Но после того, как я просто потыкался в настройках, ошибка пропала сама собой. Однако, отчёт формируется просто пустым.
  16. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.440
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    104
    а релиз у вас какой ?
  17. badbob
    Offline

    badbob

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия конфигурации: 11.1.9.70
    Версия платформы: 8.3.5.1383
  18. meskalin
    Offline

    meskalin Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    110
    Баллы:
    104
    Пока настройка отчета будет как "потыкался" он и будет некорректно формироваться.
  19. badbob
    Offline

    badbob

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема оказалась в том, что не были заполнены параметры обеспечения товаров.
    После заполнения параметров обеспечения, отчёт начал формироваться, но только по тем позициям для которых эти параметры заполнены.

Поделиться этой страницей