8.х Не работает оператор =

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем JohnConnor, 14 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    JohnConnor
    Offline

    JohnConnor Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пытаюсь в документах поменять договор у контрагентов

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    | ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Ссылка,
    | ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ДоговорКонтрагента,
    | ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Контрагент
    |ИЗ
    | Документ.ПоступлениеНаРасчетныйСчет КАК ПоступлениеНаРасчетныйСчет"
    ;


    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Реквезит = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    Сообщить(Выборка.Ссылка.Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента) ;
    Реквезит.ДоговорКонтрагента=Выборка.Ссылка.Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента;

    //Попытка
    // Реквезит.Записать();
    Реквезит.Записать();
    Сообщить( Реквезит.ДоговорКонтрагента);
    //Исключение
    // КонецПопытки;
    КонецЦикла;

    вроде как передал новое значение договору,
    но в сообшении все равно старое значение и в документах не чего не меняфеться
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Отладчик что говорит ?
    Случаем не один и тот же договор передаете ?
    Код:
    Реквезит = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
    Сообщить(Выборка.Ссылка.Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента) ;
    Реквезит.ДоговорКонтрагента=Выборка.Ссылка.Контрагент.ОсновнойДоговорКонтрагента;
    По коду вижу что одно и тоже значение походу :)
  3. TopicStarter Overlay
    JohnConnor
    Offline

    JohnConnor Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    разные

    Вложения:

  4. KrivosheevEV
    Offline

    KrivosheevEV Новичок в 1С

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    А сколько строк возвращает запрос? Не вижу какого-либо отбора в запросе.
    В скриншоте первое прохождение выборки?
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    На клиенте или сервере пишите ? Такое ощущение что на клиенте (судя по процедуре и кнопке:) ), изменяйте на сервере.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    +1 за то, что присваивается одно и то же значение договора.
    Может стоит наложить условие отбора в запросе:

    ГДЕ
    ПоступлениеНаРасчетныйСчет.ДоговорКонтрагента <> ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Контрагент.ОсновнойДоговор

    на кой лопатить все документы?
  7. TopicStarter Overlay
    JohnConnor
    Offline

    JohnConnor Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обычное приложение, документов немного 350 =)
Похожие темы
  1. Dmitrij
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.283
  2. ivankudinr
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.931
  3. SKPo
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    897
  4. Meganasto
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    444
Загрузка...

Поделиться этой страницей