8.х Не работает автоматическая подстановка данных

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Antoshka1, 6 июн 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Antoshka1
    Offline

    Antoshka1

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Захожу в 1С -> Сервис -> Настройки пользователя -> Основные значения для подстановки в справочники -> выставляю основное место составления документов, но подстановка почему-то не работает. Подскажите, пожалуйста, в чем причина?
    [​IMG][/URL][​IMG][/IMG]

    Вложения:

    • 1С.jpg
      1С.jpg
      Размер файла:
      201,6 КБ
      Просмотров:
      9
  2. AlexeyKh
    Offline

    AlexeyKh Опытный в 1С

    Регистрация:
    27 июл 2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    29
    вопрос из разряда: - А угадайте что у меня в кармане лежит?

    ни платформа не указана, ни конфигурация ...

    в 1С само собой ни чего не делается, любой "автомат" это где-то, какой-то кусок кода отрабатывает.
    вот и в вашем примере при открытии/создании формы на заполнение поля склад есть код, а на заполнение поля место заполнения - нет!
    что бы все работало, автоматом, надо чуть-чуть дописать немножко кодов в этот автомат.
  3. nsk1C
    Offline

    nsk1C Профессионал в 1С

    Регистрация:
    25 май 2016
    Сообщения:
    1.761
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    104
    Основная ставка НДС = 20%

    Это конфигурация для какой страны?

    Это не там, где 1С запрещена, а Вы нас втягиваете в обсуждение подрывающих устои государственности незаконных действий в братских странах?
    Последнее редактирование: 6 июн 2017
  4. TopicStarter Overlay
    Antoshka1
    Offline

    Antoshka1

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо за отклики:
    1) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437), Бухгалтерия для Украины: версия 2.0.4.3.
    2) Специально для nsk1C: "У Вас всегда такая привычка смотреть туда, куда Вам не надо, в моем вопросе нет, ни единого слова за основную ставку НДС - это, во-первых, во-вторых внимательно ознакомьтесь с указом о запрете продуктов 1С в Украине, а потом уже пишите свои мысли.."


    Спасибо, за ответ AlexeyKh, но хотелось бы узнать поточнее где в коде это выставляется.

Поделиться этой страницей