7.7 Не работает 1С7.7+ MS SQL 2005 SP1. Помогите

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем alex-79, 5 июн 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Добрый день! Я взял пропатченную bkend.dll скопировал в каталог 1С-ки. Потом решил сделать новую базу. Выбираю тип базы SQL и прописываю параметры соединения с базой. Всё нормально пока. Потом я беру md-шник и загружаю его в новую базу и тут вылазиет окно, что требуется SQL 6.5 + Sp5a или более поздняя версия. :unsure: Хорошо. Не стал загружать md-шник, а взял и создал константу в новой базе по пытался сохранить её и тут тоже самое сообщение. B) У меня стоит 1С7.7 релиз 25 и MS SQL Server 2005 Service Pack 1. Я даже не знаю что делать. Помогите! :D
  2. Aptem
    Offline

    Aptem

    Регистрация:
    15 май 2007
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуй создай дбф-ную, загрузи в нее мдшник, а потом выгрузкой-загрузкой в sql загрузи

    у знакомого че-то вроде этого было - помогло...
  3. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Спасибо попробую
  4. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не помогло
  5. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Поробывал без первого сервис пака. Такой ошибки нет, но при сохранении конфигурации вылазиет такое окно. Посмотреть вложение 330 Я даже не знаю, что делать :unsure:
  6. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Не хочет работать 1С с SQL 2005. Если кто настраивал, то скажите как сделать такую связку или где в Интернете прочитать
  7. TopicStarter Overlay
    alex-79
    Offline

    alex-79 Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2006
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Я забыл сделать совместимость с SQL 2000

Поделиться этой страницей