8.х Не работает 1С. Вылетает с записью дампа .?

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем R0mario, 13 мар 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    R0mario
    Offline

    R0mario

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день !)
    Помогите пожалуйста с вопросиком.
    Проблема с 1С.
    Установлена windows server 2003 r2
    Используется сервер терминалов, примерно 30 пользователей
    Проблема возникла только недавно ! У некоторых пользователей при входе в определенные документы (ЗаказПоставщику, РасходныйКассовыйОрдер, и т.д.) вылетает программа с записью дампа.
    Уже неделю не можем решить проблему, причем у некоторых нормально у некоторых вот такая ошибка.

    Предпринимал следующие меры:
    1) стоял антивирус касперского 6.0 - удалил, переустановил платформу - ничего не поменялось
    2) Удалял все временные файлы 1С, - тоже ничего не произошло.
    3) отрубил dep (предотвращение выполнения данных (Data Execution Prevention, DEP)), перезагрузил сервак - опять ничего не произошло

    Помогите решить проблему, буду очень благодарен!
  2. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Версия платформы? Какая конфигурация? ([ver1c])
    Режим работы (файловый, клиент-серверный), размер БД?
    Какие ещё задачи выполняете сервер?
  3. wolf3d
    Offline

    wolf3d Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 мар 2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТВЕТЬ на вопросы предыдущего постера!!!

    проблема не с 1с
    1. если С диск на серваке под FAT - 999% бери загрузочный от хп и прогоняй скандиском - все начнет работать - родной вин2003 кривой
    2. если стоит не FAT - смотри что меняли на серваке/тех компах где начало вылетать
    3. если заходят в терминалку под одним именем - заводи клиенты разные для тех юзверей у которых беда
  4. TopicStarter Overlay
    R0mario
    Offline

    R0mario

    Регистрация:
    15 ноя 2011
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Самое интересное я обновил конфигурацию - все заработало, но проблема точно не в ней была!
    Т.к. такая же проблема была и с еще одной конфигурацией на том же серваке !

    От той проблемы я избавился закомментировав участок кода в самом конце на событии "ПриНачалеРаботыСистемы" - вроде так она называется

Поделиться этой страницей