8.х ЗУП Не раасчитываются суммы из сдельного наряда

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Alexam, 20 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем такая ситуация:
    есть 2 сдельных наряда с одинаковыми суммами и работниками. Данные с одного попадают в расчет а с другого нет. Почему так происходит?
  2. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В плановых начислениях у обоих работников проставлен соответствующий вид расчета?

    И еще посмотрите в регистре накоплений "Фактическая выработка работников организации" какие движения делают эти документы.
  3. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У Вас сотрудника переводился с одно подразделения в другое или нет? у Вас при начислении ЗП этот сотрудник по сдельным нарядам выходит 2 мя строками? Я думаю да.Например пол месяца в одном подразделении трудился, пол месяца в другом, и соответсвенно сделали 2 сдельных наряда. Но там время которое работал не указали и вот система не поймет куда что относить...в таких случаях в сдельном наряде надо указывать закакой период сдельный наряд
  4. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет сотрудник никуда не переводился. При формировании проводоко данные берутся со всех нарядаха, а в расчет суммы с некоторых нарядах не попадают.
  5. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    У Вас при начислении ЗП в документе начисление ЗП по этому человеку вид расчета Оплата по производственныим нарядам одной строкой или 2мя? она у Вас там вообще есть?
  6. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть конечно, я же говорю: например из 5 нарядов 4 попадают врасчет а один нет соответсвенно проводки вормируются по сдельным нарядам поэтому в проводках сумма больше. А почему так происходит не пойму
  7. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    подразделения совпадают?
  8. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На котором работает и на которое пойдут затраты?
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    которые указаны в шапках сдельных нарядов
  10. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если существую несколько нарядов на одну и ту же сумму, то в расчет берется только первый наряд. Наряды полностью одинаковые. Соотвенно такие наряды в расчет не попадают, а в проводки "беруться". Такая ситуация возникла после обновления на последний релиз 2.5.26.3Е
  11. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    т.е все наряды одинаковы? и у всех стоит с 1 по 31 за месяц, а берется только первый? Так?

    Догда вопрос? почему все это нельзя оформить 1м сдельным нарядом? с несколькими строчками тех операций. В противном случае получается что у Вас человек на самом деле например пол месяца изготовлял одну деталь, потом пол месяца другую. А вы ему ставите что он с 1 по 31 изготовля одну по одному наряду и в это же время другую...Вот система и не понимает...
  12. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне кажется система должна это понимать. Человек может в течении дня изгоовлять несколько деталей целый месяц.

    В данном случае, очень хочется на скан регистра Фактическая выработка глянуть...
  13. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да может. для этого используется можно завести 1 сдельный наряд и внем по тех операциям указывать что делал...

    Я согласен, что может система и понимает. Надо смотреть скрины и что в доке начисленеи ЗП
  14. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том что многие наряды выгружаются из Бух сельхоз предприятия по по правилам обмена Естественно Водитель или механизатор мог несколько дней выполнять одну и ту же работу, например, переброс гороха с одного места в другое или посев пшеницы. В ЗиУП после обмена создаются сдельные наряда с одноименными ттехоперациями где период наряда "По результатам работы за день" и если месяц август то 01.08.2010
  15. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    С каждым днем все интереснее и интереснее (новые подробности). Можете выложить принтскрины 3х нарядов по одному человеку. вкладку рабтники не надо. вт как открылина вкладке тех операция ак и скрините и выкладываете
  16. TopicStarter Overlay
    Alexam
    Offline

    Alexam

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновил версию ЗиУП 2.5.27.5 проблема разрешилась. Всем спасибо.

Поделиться этой страницей